general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Рыбак - пидор. Кто-то сомневался?


altБывший друг 23-летнего Александра Рыбака признался в одном из иностранных блогов, что несколько лет назад был очень и очень близок с сегодняшним победителем «Евровидения». В закулисье шоу-бизнеса, где каждого ухоженного юношу подозревают в нетрадиционной ориентации, появился очередной повод для смелых разговоров, пишет «Life.ru».

В Интернете разместили интервью двух норвежских поклонников «Евро». Они откровенно рассказали о своей некогда самой нежной дружбе с победителем фестиваля Александром Рыбаком.

- Саша - очень славный мальчик, - сказал один из них. - Сладенький, я бы даже сказал. Мы постоянно были втроем, очень тесно дружили. Очень. Были практически неразлучны. Но потом Саша стал популярный и отказался от нашей мужской компании... Теперь его больше привлекают девочки.

- И мы с ним теперь не разговариваем, - обиженно подытожил второй.

Такие двусмысленные фразы наверняка не останутся незамеченными. Тем более Рыбак говорил, что хорошо относится к сексуальным меньшинствам.

- Так ведь среди зрителей «Евровидения»очень много геев, - рассказал Александр. - И в Норвегии их достаточно. Если бы я плохо к ним относился, вряд ли бы выступал на «Евровидении».

Tags: пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments