?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
ДЕТИ
я
general_ivanov
Вот верещат по ТВ о Дне защиты детей. Опять лишённое смысла пустословие и развлекательные программы, где детей "защищают" известные содомиты!


Да, необходимо защищать детей. По-настоящему защищать. От бесов в белых халатах, препятствующих их появлению на свет и убивающих во чреве матери. От бесов с "образовательными" функциями, разрушающих в школьных и дошкольных учреждениях чистое детское миропонимание, превращающих неокрепшие детские мозги в кашу, удобную для разного рода манипуляций. От бесов на сцене, на экране, на книжных страницах и в СМИ, вдалбливающих в детские головёнки пошлое, аморальное "творчество", пропагандирующих одно сплошное извращение. От бесов во власти, стремящихся уничтожить генофонд нации, лишить будущего.


МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ.
















  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А разве речь идёт скопом о всех врачах. Большинство из них - прекрасные люди, занимающиеся крайне важным и нужным делом (хотя т.н. медицинская мафия - не пустые слова). Речь про выродков.

(Deleted comment)
Почему обязательно евреи? Извини, но при всей своей нелюбви к кучерявой субстанции, я вполне вменяем.:)

(Deleted comment)
Как просто всё объяснить "разрухой в головах"! Не без, этого, естественно. Но за тот самый геноцид ответственность несут вполне конкретные люди и структуры, с вполне конкретными именами и названиями. Я не свожу всё к евреям, отнюдь. Далеко не все враги - евреи. И даже далеко не все этнические евреи - враги. Но значительная часть.

(Deleted comment)
Вижу. Сложно этого не увидеть. Как ты понимаешь, мне данная тенденция глубоко претит.
Идёт размежевание в нацдвиже. Кто-то обращает свой взор к ультралибералам и левакам европейского, анархо-либерало-троцкистского образца (эсдеки и умеренные либералы среди таких "правых" не в почёте), кто-то - и я в том числе - остаётся на дремучих, мракобесных национал-консервативных позициях с определённым креном в сторону русского, общинного социализма.

В нашей районной "полуклинике" (номер уж называть не буду, звиняйте) все места узурпировали выходцы из Кавказа. Ранее это была одна из лучших поликлиник Москвы, где работали профессионалы, знающие свое дело, причём состав был интернационален: были и евреи, и осетинка (к сожалению, уже ушла из жизни), и даже этнический венгр. Одни ушли на пенсию по возрасту, другие были вынуждены уволиться, не выдержав прессинга со стороны мигрантов. Что касается последних, то у меня складывается стойкое впечатление, что они являются в лучшем случае выпускниками ветеринарных техникумов, при любой инфекции респираторного характера огульно прописывают "аналгин" или "тЭрафлю"... Мрачно всё это(((

Я в одной больнице сравнительно недавно наблюдал засилье узкоглазых среди врачей. Точную этническую принадлежность определить затрудняюсь. Но само по себе - крайне удивило.

М.б., это корейцы, принадлежавшие к какой-то псевдопротестантской секте? Вы не обратили внимание, они не проводили своих камланий в больничных помещениях и не совершали "крещения" больных?

ох ха хо хо...Кроме нас никто не защитит

Tomorrow belongs to me and to us! :)))

Достаточно сходить на любое кладбище и посмотреть на количество детских могил, чтобы воочию убедиться, как у нас заботятся о детях...

Надо ещё и нацию возраждать! своими детками ))) Ведь Наполеон говорил, что РОссию спасли беременные женщины - куда тут воевать, когда каждая баба по семеро рожала

(Deleted comment)
сейчас тоже детки умирают :-((( от самых разных болезней. Так что, не рожать что ли!

Я, к сожалению, свой вклад в демографическую программу ещё не сделал. Но мы думаем об этом.:)
А вот один мой старый приятель, офицер ЦОС ФСБ, заделал аж четырёх. И останавливаться пока не намерен.:)

Я тоже пока нет)))
достойного соавтора не нашла

  • 1