?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Вчера мы с Писателем ms1970 попали в характерную ситуацию. Встретились на "Коломенской" и поехали 608-м автобусом на Пролетарку. Маршрут простой: прямо-прямо-прямо и в конце чуток направо. Болтаем, в ус не дуем. Вдруг автобус поворачивает на всех парах в сторону Дубровки. Недоумевающий народ кинулся к водителю с вежливыми трёхэтажными вопросами. За рулём - грязный чурка. Судя по внешнему виду - ближайшим поездом из самого задрипанного аула. Он громко заявляет: "О, ашыбка! Нэ туда заехал!". И продолжает на полной скорости следовать в никуда. Бабульки орут, молодёжь потирает кулаки. Скоро выяснилось, что чурка вообще не знает, как и куда теперь ехать. Следуя матерным советам публики, он проезжает Дубровку и успешно выруливает на Пролетарку, оставив в заднице часть маршрута и 4 остановки (а ведь кому-то необходимо было сойти именно там!). До линчевания не дошло - добрые у нас люди. На прощание все дружно пожелали чурке скорейшего возвращения в аул. Последнее, что мы от него услышали - скорбный возглас "А куда мнэ тэпэрь ехать?!"...


  • 1
Да, следует опасаться...:)

Я примерно раз в неделю там езжу. Захожу в родительский дом на Нагатинской набережной, по пути часто пересекаюсь с писателем по другую сторону проспекта Андропова (в этом же районе, кстати обитают ДПНИшные братья Поткины, чета Сергея и Анастасии Удальцовых - лидеры АКМ, бывшие руководители ТСН, РКСМ(б) и ИРЕАН - соответственно Андреев, Былевский и Костенко, и другие политдеятели; всех знаю лично), и отправляюсь на Пролетарку проведать соратников, снимающих мою квартиру.:)

(Deleted comment)
Сдал, ага...:))
Конечно, встретимся. Как увидите пёструю компанию весёлых здоровых мужиков 28-35-ти лет, чуть подшофе, постоянно нюхающих табак и обсуждающих актуальные вопросы современности, не сомневайтесь: это мы!:))

  • 1