?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

В воскресенье в кафе "Му-Му" в районе Киевской случилась драка. 4 человека с МВДшными корочками вступили в конфликт с группой ребят из АКМ-ТР и Антиглобалистского Сопротивления. Для беседы на улицу был вызван хорошо знакомый нам Андрей Подрезов (baklanov), постоянных участник акций национал-патриотической и левой оппозиции, неоднократно оказывавший финансовую помощь для националистов-политзеков, в том числе для нашего Якова Горбунова. Близорукого Андрея вчетвером стали бить ногами, нанесли ножевое ранение левой кисти. По версии следствия, в ответ Андрей нанёс три ножевых ранения одному из мужчин. Последний оказался подполковником МВД. Сейчас Андрей находится в СИЗО (он сильно избит), подполковник - в реанимации.

Дело крайне запутанное, информация поступает противоречивая. Я в шоке. Андрея очень жаль. Подполковника тоже.

Предоставляю слово непосредственной свидетельнице, главе АКМ-ТР Марии Донченко (ustik):
ustik.livejournal.com/127044.html

За подробностями - в личку к Маше.


Андрей Подрезов





  • 1

Re: Всякое бывает...

А какой был результат с юридической точки зрения? Ну в смысле кого посадили и на сколько?

Самое смешное - никого и ни за что...

...я в этот момент работал в РГГУ и одновременно доучивался на последнем курсе, куда и так восстановился после продолжительной болезни. И продолжал ездить на работу, а потом на экзамены со сломанным носом и сотрясением мозга. А те пацаны, как я потом узнал, всерьёз пытались заявить на меня в милицию. Но там над ними посмеялись, ибо заявление "ну мы с пацанами стоим - культурно выпиваем, тут появляется очкарик с портфелём и начинает нас ножом резать..." годится для сценария американского ужастика класса Б, но не для Дмитровки...

Re: Самое смешное - никого и ни за что...

А ты на них почему заяву не накатал?

Я же говорю - не до того было...

...я работал и учился, причём как раз было время диплома и пр. Кроме того, пара моих друзей уже рвалась в тот район с бейсбольными битами.

  • 1