?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

В воскресенье в кафе "Му-Му" в районе Киевской случилась драка. 4 человека с МВДшными корочками вступили в конфликт с группой ребят из АКМ-ТР и Антиглобалистского Сопротивления. Для беседы на улицу был вызван хорошо знакомый нам Андрей Подрезов (baklanov), постоянных участник акций национал-патриотической и левой оппозиции, неоднократно оказывавший финансовую помощь для националистов-политзеков, в том числе для нашего Якова Горбунова. Близорукого Андрея вчетвером стали бить ногами, нанесли ножевое ранение левой кисти. По версии следствия, в ответ Андрей нанёс три ножевых ранения одному из мужчин. Последний оказался подполковником МВД. Сейчас Андрей находится в СИЗО (он сильно избит), подполковник - в реанимации.

Дело крайне запутанное, информация поступает противоречивая. Я в шоке. Андрея очень жаль. Подполковника тоже.

Предоставляю слово непосредственной свидетельнице, главе АКМ-ТР Марии Донченко (ustik):
ustik.livejournal.com/127044.html

За подробностями - в личку к Маше.


Андрей Подрезов





  • 1
А посмотрите, в каком возрасте сейчас подполковничьи звёзды получают. Только из детсада - уже майор или подпол. Едет молодой пацан моего возраста в метро - майор. Смотреть тошно. Так что неудивительно. За ментов сейчас (особенно в метро) просто страшно. Раньше они втроём ходили, теперь впятером. Это чтобы им пьяные школьники не наваляли небось.
А если мент был в белом костюме и снимал в кафе чужих женщин, то он не мент нифига в этот момент. Но раз он был в белом костюме, то тогда тому, кто его пырнул, светит реальный срок и жалко как раз пырнувшего.

По ходу он мог просто ткнуть пару раз в брюхо, а брюхо - это всегда реанимация, лапаротомия, ревизия брюха и т. д. Может, там и нет ничего серьёзного, но при ранениях живота хирурги всегда смотрят, что там да как, чтобы не помер в больнице от перитонита и т. п. Вот и распластали, наверное.
По описанию как раз менты резали его более "правильно". Или пытались. Если резали по рукам, то так можно и до ящика довести человека.

напиши проще - бей акабов! этож так прикольно!

Ну я так чуток тоже акаб, так что несколько более разборчив в выражениях.

  • 1