?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Сегодня в Москве извращенцы "звёзды российской эстрады и представители гей-сообщества" собрали пресс-конференцию, на которой выступили в защиту гей-клуба «Душа и тело» (Куусинена, 19 «а») от префекта Северного административного округа Олега Львовича Митволя.

Организаторами пресс-конференции были старая вульгарная жидовка "певица" Лолита Милявская (Горелик), спившийся пидор "певец" Шура (Александр Медведев), директор гей-клуба Леонид Ильин и организатор гей-парадов Николай Алексеев.

Они обрушились на бедного Митволя лично (Милявская: "Этот субъект пиарится за наш счёт!"; Шура: "Мы поможем! Решим твои проблемы. Они у тебя налицо!"; Ильин: "Это бездельник, пиарщик, и как все бездельники он очень ревниво относится к чужому бизнесу"), с придыханием воспели пидарасню в целом (Милявская: "Господин Митволь может не знать, что гомосексуализм – это традиционная ориентация, создающая мировую культуру"), навзрыд оплакали закрывающийся гей-клуб (Шура: "Это совершенно безопасный, добрый клуб, где многие отмечают свои дни рождения. Это единственное место, где проходят бесплатные дискотеки для слепых и глухих детей Москвы. Я сам лично проводил там для них дискотеки. Я обычно выпиваю перед выступлением. А тут никогда не пью. Одеваю очки, чтобы слез было не видно. Вы не представляете, что это за зрелище, когда танцуют слепые или глухие дети!") и посетовали на грядущие социальные проблемы его работников (Ильин: "Из-за Митволя и его пиара 80 сотрудников клуба могут оказаться на улице уже 15 ноября").

Участники предложили организовать бесплатный концерт в поддержку заведения в день закрытия, а Алексеев сообщил, что его организация "GayRussia.Ru" написала открытые обращения на имя руководства страны и в западные правозащитные организации с просьбой «остановить чиновничий произвол».

Информация отсюда: www.nr2.ru/moskow/252680.html.


Ах, я рыдаю... Гей-дискотеки для слепоглухонемых детей... Слёзы Шуры... Вызов всей мировой культуре, которую создают исключительно геи... Гомобезработица... Ах... Ах...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))



  • 1
Тьфу....
Добавить нечего.

Только массовые расстрелы и карательная психиатрия спасет нашу родину от того, чтобы педерастия стала "традиционной ориентацией, создающей мировую культуру".

Полностью, абсолютно, всецело согласен.

Все-таки Митволь и сам немного...

"" Гей-дискотеки для слепоглухонемых детей""
это, кстати, не смешно.
как тут один "понятливый " знакомый говорил - знатные "барсуки" из калек получаются.

Необходимо провести расследование, почему детей и самое главное с какой целью водят в педерастический клуб.

Вот именно. Кто и для чего?

Мне кажется, что это наркотский бред Шуры.

Пидарасы, одно слово.

(Deleted comment)

Re: что-то вспомнилось:

Ага, к месту...:)

С нетерпением ожидаю волны массовых самоубийств среди указанного контингента

Ах, какой кошмар! Дайте мне сосуд для слёз!

Почитал "звездный" состав и обалдел! Звизда на звизде! Анальный кладезь мировой культуры! Кстати, а почему главпидор Боря Моисеев пропустил партсобрание?

Блин, и Серёжа Зверев прогулял!:))

  • 1