general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:

Сегодня в Москве извращенцы "звёзды российской эстрады и представители гей-сообщества" собрали пресс-конференцию, на которой выступили в защиту гей-клуба «Душа и тело» (Куусинена, 19 «а») от префекта Северного административного округа Олега Львовича Митволя.

Организаторами пресс-конференции были старая вульгарная жидовка "певица" Лолита Милявская (Горелик), спившийся пидор "певец" Шура (Александр Медведев), директор гей-клуба Леонид Ильин и организатор гей-парадов Николай Алексеев.

Они обрушились на бедного Митволя лично (Милявская: "Этот субъект пиарится за наш счёт!"; Шура: "Мы поможем! Решим твои проблемы. Они у тебя налицо!"; Ильин: "Это бездельник, пиарщик, и как все бездельники он очень ревниво относится к чужому бизнесу"), с придыханием воспели пидарасню в целом (Милявская: "Господин Митволь может не знать, что гомосексуализм – это традиционная ориентация, создающая мировую культуру"), навзрыд оплакали закрывающийся гей-клуб (Шура: "Это совершенно безопасный, добрый клуб, где многие отмечают свои дни рождения. Это единственное место, где проходят бесплатные дискотеки для слепых и глухих детей Москвы. Я сам лично проводил там для них дискотеки. Я обычно выпиваю перед выступлением. А тут никогда не пью. Одеваю очки, чтобы слез было не видно. Вы не представляете, что это за зрелище, когда танцуют слепые или глухие дети!") и посетовали на грядущие социальные проблемы его работников (Ильин: "Из-за Митволя и его пиара 80 сотрудников клуба могут оказаться на улице уже 15 ноября").

Участники предложили организовать бесплатный концерт в поддержку заведения в день закрытия, а Алексеев сообщил, что его организация "GayRussia.Ru" написала открытые обращения на имя руководства страны и в западные правозащитные организации с просьбой «остановить чиновничий произвол».

Информация отсюда: www.nr2.ru/moskow/252680.html.


Ах, я рыдаю... Гей-дискотеки для слепоглухонемых детей... Слёзы Шуры... Вызов всей мировой культуре, которую создают исключительно геи... Гомобезработица... Ах... Ах...
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments