general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:

Сейчас узнал, что главным редактором издательства "Вокруг света" назначен Сергей Пархоменко. То есть журнал "Вокруг света" с тремя миллионами постоянных читателей, а также огромные серии путеводителей и разговорников, всевозможные сопутствующие издания и интернет-ресурсы отданы в еврейские руки одного из самых одиозных либерастов-русофобов на территории России.



Пархоменко Сергей Борисович, 1964 г.р. Еврей. Бывший главный редактор журнала "Итоги",  основатель и бывший главный редактор ультралиберального «Еженедельного журнала».Обозреватель радиостанции "Эхо Москвы". Организатор (вместе с Каспаровым, Немцовым, Шендеровичем и Буковским) "Комитета-2008" и последующего Объединённого Гражданского Фронта (ОГФ), активный участник акций "несогласных". Член Общественного совета Российского Еврейского Конгресса (РЕК).

Каждая передача, каждая статья этого мерзавца наполнена местечково-звериной ненавистью к России, русским, славянству, Православию. Достаточно привести в качестве примера всего лишь две цитаты, сказанные им в эфире "Эха": "Меня тут очень многие спрашивают, за что я так не люблю Россию. Знаете, я страстно, всей душой ненавижу то, что вы называете Россией"; "Это ваша России и эту Россию я ненавижу всей душой".

Я не испытываю никаких иллюзий насчёт издательства "Вокруг света". Мне пришлось немного поработать с ними два с половиной года назад (по своему этнографическому профилю). Первое, что поразило - абсолютно моноэтничный характер редакции. Ни одно русского, ни одного! Вообще! Но всё-таки журнал, учитывая его направленность, старался избегать политики в чистом в виде. Теперь же формируется новый информационный узел (мощный, с большими возможностями) сионо-либеральной борьбы против России.

Tags: враги, ж/д, ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →