general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:

Пи...ц

Это что, поветрие такое? Ещё не успели затихнуть страсти по чаепитию четвёрки "профессиональных русских националистов" с Лукиным и Алексеевой, как возникла новая "коричнево-голубая" пакость.


Народу явлена "конвенция" под названием "Соглашение о бойкоте статей 280 и 282 УК РФ":

"Констатируя, что в РФ сложилась правоприменительная практика, использования статей 280 и 282 УК РФ против инакомылящих в карательных целях, а также признавая, что свобода слова является одним из важнейших прав человека, и не должна ограничиваться никакими цензурными рамками, мы, нижеподписавшиеся частные лица и организации договорились о нижеследующем:
1. Мы обязуемся никоим образом не способствовать никаким репрессиям по статьям 280 и 282 УК РФ против участников настоящего соглашения.
2. Мы намерены всемерно способствовать полному прекращению использования статей 280 и 282 УК РФ и их исключению из действующего законодательства.
3. Мы выражаем намерение проявлять безусловную солидарность со всеми участниками соглашения, которые становятся жертвой политических преследований по статьям 280 и 282 УК РФ
"


Не буду вдаваться в содержание "конвенции". Оно уходит на второй план в сравнении с фееричным списком участвующих.
В нём присутствуют самый омерзительный диссидент и отъявленный русофоб, член федерального бюро "Солидарности" Владимир Буковский, еврейская афашница-чеченофилка стомахинского розлива Елена Маглеванная, попросившая убежища в Финляндии (lena_maglev; ичкерийский флаг на аватарке), безумная провокаторша Элла Кесаева из "Голоса Беслана", белгородская экс-нацболка, редактор оранжистско-шизофренической газетёнки "За волю" Анна Петренко (fyyz), а также... именитые русские националисты из ДПНИ, РОДа, РНБФ и прочих движений krylov, matilda_don, kenigtiger, [info]moo_nbp, beekjuffer, nor_man_volk, ylitka09, nb_licantrop, golosptic, rohanwarrior., организация "Русский вердикт" Барановского (rusverdict, экс-soberminded)

(Отмечу, что nataly_hill и tor85 от подписания воздержались)

Инициатор сего действа и автор текста "конвенции" - известный сумасшедший журналист-провокатор из Израиля Олег Михилевич (olegmi, sup_must_die), основатель и сопредседатель Общества друзей Ичкерии (ОДИ), член Международного движения за деколонизацию Кавказа (ДДК), соратник ублюдка Стомахина, "гей-парадовца" Храмова и шакальего идеолога Удугова, фанат Басаева, любимчик "Кавказ-центра", ненавистник русских, России и Православия. Себя он характеризует следующим образом: "Мельхама ахшав! - вот лозунг мой... Я целиком и полностью поддерживаю поступки Пинхаса и Игаля Амира. Я не люблю пролетариев, росиянцев, палестинцев... Я псих/провокатор/моральный_урод (нужное подчеркнуть)", "израильский еврей, поддерживающий мусульманских террористов во всём мире". Русских он считает "рабской нацией" ("Я и так знаю, что все русские - рабы"), ичкерийских боевиков - героями. Часто подписывается как Исмаил Дагестанский.

Мля...


Участие Крылова и ДПНИшницы beekjuffer меня почти не удивляет. Но хочу обратиться к своему другу Роману Головкину (moo_nbp), Матильде, Норману, Улитке, Мурзу и Ликантропу: вы охуели?!!! Я никогда не матерюсь в своём ЖЖ, это первый случай... Вы понимаете, в какой компании оказались? Вам уютно в обществе Буковского, Михилевича и "друзей Ичкерии"? Вы соображаете, что, подписавшись, вы обязуетесь "проявлять безусловную солидарность" с такими, как Стомахин и Маглеванная? Ребята, вы зашли слишком далеко. Наивность и неразборчивость сыграли с вами злую шутку. Это даже не Лукин, это гораздо хуже. Это пиздец.





UPD.
Наталья Холмогорова (nataly_hill) тоже подписалась. Недолго мучалась старушка...
И Маша Донченко (ustik) из АКМ-ТР.
У меня нет слов...

UPD.
rusverdict:
"В связи с неприемлемым составом подписантов и невозможностью находится с ними в одном списке подпись отозвана.
Вместе с тем подчёркиваем, что стоим крепко в своем негативном отношении к фактам доносительства в целом, и к 282 и 280 статьям УК РФ в частности
".
[info]kenigtiger:
"Еси чо, то, ознакомившись со списком новоподписантов "конвенции", я свою подпись под этим документом отозвал.
Я и изначально считал этот бойкот кошки мышками занятием не так чтобы очень полезным, а теперь, обнаружив, что критерии "вменяемости" у меня и у авторов документа оказались весьма и весьма разные, считаю любое свое участие в этом проекте, даже в форме подписи, невозможным. Извините, но с Буковским мне "проявлять безусловную солидарность" как-то - - -
".
moo_nbp:
"Я вообще не читал, кто инициатор, но я таки против 282 статьи. ...Я ручкой не подписывал, а ЖЖ считаю пустым времяпровождением :))) Так что усе это хуйня :)))".
nor_man_volk:
"1. Да, безусловно те, кто подписались позже - отвратны. Но! Я их не видел, так как подписался одним из первых. 2. ЖЖ - куйня, это не рукописная подпись, и вообще мой ЖЖ - не отражение моей деятельности. Скорее её тень. 3. Может "подпись" отзову. Хотя не факт".
nataly_hill:
""К сожалению, я вынуждена отозвать свою подпись из-под пресловутой "конвенции"". Связано это с формулировкой пункта 3 в сочетании с появлением среди подписантов такого печально известного человека, как Борис Стомахин".
vadim_y:
"...таком виде она невозможна. К примеру я не могу быть "безусловно солидарен" с некоторыми подписантами ни в каком случае".




UPD.
Пост в тему.
Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →