?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Все уже откомментировали заявление Ме о том, что "стоит поменять политическую систему в России. Сейчас перед страной стоит набор новых вызовов, мы с ними более-менее справляемся. Есть необходимость поменять экономику и политическую систему. Нет ничего постоянного и застывшего". Добавить нечего. Пробный шар. Намёк на ымператоров Гогенцоллернов-Мухосранских. Пипец. Дальше будет ещё веселее.


  • 1
Напророчите, Генерал...
Не знаю, может, действительно надо дойти до полного песца, чтобы всё-таки что-то повернулось.

Мы уже перешли через массу песцов и продолжаем куда-то шагать. Слов не осталось, одни междометия. Как пели "сплины", "остаёмся зимовать". А что нам ещё остаётся? Наблюдать и терять способность удивляться...

Горби доперестраивался и этот доперестраивается...
всё как при меченом - от антиалкагольной кампании, до изменения политической системы и "перестройки-перзагрузки" в отношениях с Западом...

Угу, верно подмечено.

опять под себя поменяют. Хотя попытка смены, может быть моментом для Правой революции..

Не верю я в "правые революции". Любая смута может обернутся лишь одним - установлением окончательной диктатуры еврейского кагала.

мы уже пережили одну перестройку. Переживем ли вторую? что дальше развалят? Мне кажется без запуска определенных механизмов что либо перестраивать опасно.

А когда в качестве перстройщиков выступают те силы, что стоят за Медведом (знакомые нам "младореформаторы" от Чубайса до Грефа), то вдвойне, втройне опасно, да что там - однозначно гибельно для страны.

(Deleted comment)
Помню, помню...:)

(Deleted comment)
Почти все юзеры, комментирующие в последние час-два заявление Медведа, сходятся в псевдомонархической версии.

Молодец Медвед. Вперед! Мочить ельцинойдов-путинойдов! Дорогу новой национальной элите!

"Дорогу новой национальной элите!"

Чубайсам, Волошиным, Грефам и другим достойнейшим из достойнейших!:))

Я, честно говоря, не думаю, что речь об этом. Скорее, увы, о геополитической перекройке ( не в пользу России ) + парламентская республика. От него ведь все ЭТОГО ждут. Т.н. "конфедерацию". Никто не даст монархию восстановить. Даже с Гогой.
( ед. вар-т - Майкла Кентского в "Залесье" вместо Лужка )

Что бы там ни было, грядёт очередная перестройка-перетряска. По крайней мере, в ближайшее время ожидаются некие поползновения. Уже одно это (вне зависимости от тактических и стратегических целей) настраивает на безрадостный лад...

А князь Рамзан Кадыров не подойдёт?

Храни Господь от этого !

Да он ни чего конкретного не сказал. Так в контексте общего выступления вроде как он и Путин постоянно заявляют россия движется к демократии или к гражданскому обществу.

“Относительно замены экономики, социальной сферы и политической системы. Голой экономики или экономики как таковой в природе не существует, если речь, конечно, не идет о чисто технических и технологических вещах. За экономикой скрываются общественные связи, а за этими связями – отношения собственности. Вот почему поменять экономику и социальную сферу – значит совершить переворот в общественной жизни, прежде всего, в отношениях собственности. Но стоит ли такая задача перед нынешним руководством РФ? Едва ли. То же самое надо сказать и о замене политической системы. Существующую политическую систему можно местами совершенствовать, подновлять, но поменять, как намерен президент, невозможно, не совершив новой революции. Но кто ж на это сейчас пойдет? Нынешняя политическая элита? Ни под каким видом!.. Вот какие “непрошенные мысли” порождает неточность формулировок речи российского президента”.

  • 1