?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Все уже откомментировали заявление Ме о том, что "стоит поменять политическую систему в России. Сейчас перед страной стоит набор новых вызовов, мы с ними более-менее справляемся. Есть необходимость поменять экономику и политическую систему. Нет ничего постоянного и застывшего". Добавить нечего. Пробный шар. Намёк на ымператоров Гогенцоллернов-Мухосранских. Пипец. Дальше будет ещё веселее.


  • 1
Не медведь сам официально заявлял, что парламентская республика для России неподходит. Да и конфедерация ни ему ни тем более путину не нужна, при ней гораздо меньше и власти и денег. Медведев в цари не полезет, а вот путин если его на новый срок изберут будет иметь реальную возможность монархию восстановить. Хотя имено монархию восстанавливать не будут, максимум тоталитарный режим вроде сталинского с бессменным вождём.

"максимум тоталитарный режим вроде сталинского с бессменным вождём."

Ну, батенька, Вы мужаете прямо на глазах. Надо только еще понять, что Сталин действовал в интересах страны, а вот в чьих интересах будет новый тоталитарный режим - вопрос. Причем, скорее всего он будет антинародный. Поэтому бороться надо за демократию - но русскую национальную.

Антинародный режим может быть только при инородцах которым выгодно уничтожить народ, а Путина и Медведева евреями называть могут только тупые пропагандисты с кавказцентра. Им выгоднее иметь сильную и богатую державу в которой они будут властвовать. Так как сколько бы им не заплатили деньги рано или поздно кончатся, а у казённой кормушки можно стоять до конца жизни. Уничтожать народ не будут тупо по тому, что это налогоплательщики и рабочие руки. Не может в России быть русской нвациональной демократии так как кроме русских слишком много представителей иных народов которым вовсе не улыбается оказатся в качестве людей второго сорта.

  • 1