?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Либералы (и не только) сочувствуют иранским оппозиционерам и отпускают гневные тирады в адрес Ахмадинежада.

Я тоже имею большие претензии к Ахмадинежаду. Почему он не расстреливает в массовом порядке этих тварей, укуренных ублюдков с долларами в карманах, закидывающих камнями религиозные процессии, публично сжигающих Коран (сегодня, на пересечении бульвара Кешаварз и проспекта Каргар, севернее Тегеранского университета), избивающих мирных людей, поджигающих частные автомобили и городские такси?! Если останавливаться перед малой кровью, прольётся кровь большая. Мочи их, Махмуд!
Tags:

  • 1
ай-вай, слющий, какой кошмар - Коран сжигают!!!

Понятно же, что я во внутрииранском контексте....

Ко мне на улице часто пристают иранские беглые оппозиционеры с просьбой подписать протестный лист.
Я отвечаю: "Долг Ахмадинеджада, как президента, подавить бунт, инспирированный спецслужбами США"

Начинают махать руками и бегут проч как черти от ладана.

Не Ахмадинежад решает когда стрелять, когда нет.

Я понимаю, но эмоции, эмоции...

Не Ахмадинежад решает...

как? и тут невзаправду все?

Да он бы дал прикурить этой оппозиции, если б мог. Но решения в Иране принимает духовный совет (если я не ошибаюсь).
А вообще все правильно, этих оппозиционных псов надо хорошенько вразумить!

В любой стране есть свои "оранжевые", "несогласные", в общем, дегенеративные перманентные революционеры. И в любой стране их необходимо уничтожать.

Не правильно, что нежад трусит. Если оппозиция действительно куплена западом, то это нам только на руку. Так как если оппозиция жёт коран, то значит точно не будет боротся с усилением исламизма. Последнего стало слишком многор в современном мире. И последнее что нужно земному шару, так это лидер способный сплоотить немалую часть мусульман и противопоставить их "белым" людям.

Я бы не стал делать поспешных выводов. Ситуация в Иране имеет много тайных (для нас) пружин. Все не так просто- вот вам Махмуд,а вот оппозиция. Делайте ваши ставки, запасайтесь попкорном..
Нет! Иран это важнейшая геополитическая точка на данный момент. Здесь схлестнулись интересы многих правительств и влиятельных финансовых групп.
Контроль над Ираном + война в Венесуэле= контроль нефтедобычи и цен на нефть во всем мире.
долю России в добыче можно пока не принимать во внимание. Это, по видимому, уже под контролем.
Контроль нефти нужен мировому правительству для контроля над Китаем в первую очередь
. Также заодно оптимизируется управление Европой и Японией. Имея в руках такой мегакраник ,жидва сможет
контролировать любые объективные экономические процессы в любой стране мира. Нет нефти- нет экономики. Можно будет запускать и останавливать локальные и более масштабные войны практически в любом регионе. Короче это последний недостающий инструмент для построения здания Нового Мирового П.
После того,как будет установлен контроль над ираном (читай Ближним Востоком) и венесуэлой,дойдет и до нас дело. Тут уже все наши прошлые 'кризисы' покажутся нам добрыми детскими сказками.:(
Но не все так просто с Ираном.
Есть оппозиция, на стороне которой часть духовенства,получающая деньги из того же источника. Эта часть духовенства мечтает с помощью 'кагтавых дгузей' прийти к власти в стране ,потом кинуть спонсоров и зажить на славу. Но вот хуй то они угадали! Так просто с крючка еще никто не соскакивал. И в случае победы оппозиции и ухода ахмадинежада эти новые лидеры быстро переориентируют вектор исламской агрессии с израиля и сша на север. Ну обьявят империей зла европу да и всё тут. Жидятлы убивают тут сразу всех зайцев. Поэтому такой вариант для них максимально предпочтителен.
Если же с захватом власти изнутри будет облом ,то начнутся открытые военные действия под каким нибудь тупым выдуманным предлогом. Этот вариант конечно не очень устраивает,но на крайняк пойдет.
Я ,конечно не претендую на роль эксперта по этой ситуации,но вижу это так. А прав или нет- увидим уже скоро :(

Ислам исламу - рознь. Есть иранские шииты, есть саудовские ваххабиты и т.д. Иран - наш геополитический союзник.

Нынешний иранский режим преследует христиан. Для меня это главный критерий, а не дурацкие геополитические, идеологические и прочие расклады.

Ни одна мусульманская страна не любит христиан. Так же как и иудеев. И не в иранском президенте тут дело. Дело в самой сути ислама ,выращенного в кошерных лабораториях как постоянно действующего противовеса христианству. Хотя и Х. и И. Происходят корнями из одной жидовской торы, спизженой у египтян и модифицированной слугами сатаны в своих интересах.. Пусть вас не обманывает внешнее различие этих трех религий. Это просто разные уровни одной парадигмы для разных типов обществ .
Ищите и обрящете.. Всё на виду,на самом деле.

  • 1