?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Либералы (и не только) сочувствуют иранским оппозиционерам и отпускают гневные тирады в адрес Ахмадинежада.

Я тоже имею большие претензии к Ахмадинежаду. Почему он не расстреливает в массовом порядке этих тварей, укуренных ублюдков с долларами в карманах, закидывающих камнями религиозные процессии, публично сжигающих Коран (сегодня, на пересечении бульвара Кешаварз и проспекта Каргар, севернее Тегеранского университета), избивающих мирных людей, поджигающих частные автомобили и городские такси?! Если останавливаться перед малой кровью, прольётся кровь большая. Мочи их, Махмуд!
Tags:


  • 1
Не правильно, что нежад трусит. Если оппозиция действительно куплена западом, то это нам только на руку. Так как если оппозиция жёт коран, то значит точно не будет боротся с усилением исламизма. Последнего стало слишком многор в современном мире. И последнее что нужно земному шару, так это лидер способный сплоотить немалую часть мусульман и противопоставить их "белым" людям.

Я бы не стал делать поспешных выводов. Ситуация в Иране имеет много тайных (для нас) пружин. Все не так просто- вот вам Махмуд,а вот оппозиция. Делайте ваши ставки, запасайтесь попкорном..
Нет! Иран это важнейшая геополитическая точка на данный момент. Здесь схлестнулись интересы многих правительств и влиятельных финансовых групп.
Контроль над Ираном + война в Венесуэле= контроль нефтедобычи и цен на нефть во всем мире.
долю России в добыче можно пока не принимать во внимание. Это, по видимому, уже под контролем.
Контроль нефти нужен мировому правительству для контроля над Китаем в первую очередь
. Также заодно оптимизируется управление Европой и Японией. Имея в руках такой мегакраник ,жидва сможет
контролировать любые объективные экономические процессы в любой стране мира. Нет нефти- нет экономики. Можно будет запускать и останавливать локальные и более масштабные войны практически в любом регионе. Короче это последний недостающий инструмент для построения здания Нового Мирового П.
После того,как будет установлен контроль над ираном (читай Ближним Востоком) и венесуэлой,дойдет и до нас дело. Тут уже все наши прошлые 'кризисы' покажутся нам добрыми детскими сказками.:(
Но не все так просто с Ираном.
Есть оппозиция, на стороне которой часть духовенства,получающая деньги из того же источника. Эта часть духовенства мечтает с помощью 'кагтавых дгузей' прийти к власти в стране ,потом кинуть спонсоров и зажить на славу. Но вот хуй то они угадали! Так просто с крючка еще никто не соскакивал. И в случае победы оппозиции и ухода ахмадинежада эти новые лидеры быстро переориентируют вектор исламской агрессии с израиля и сша на север. Ну обьявят империей зла европу да и всё тут. Жидятлы убивают тут сразу всех зайцев. Поэтому такой вариант для них максимально предпочтителен.
Если же с захватом власти изнутри будет облом ,то начнутся открытые военные действия под каким нибудь тупым выдуманным предлогом. Этот вариант конечно не очень устраивает,но на крайняк пойдет.
Я ,конечно не претендую на роль эксперта по этой ситуации,но вижу это так. А прав или нет- увидим уже скоро :(

Всё это может быть верным только в случае если мировой еврейское правительство действительно существует, в чём есть сильнейшие сомнения. В нынешнем информационном обществе при разветвлённой сети спецслужб сотен стран нереально утатить столь масштабную организацию. Для контроля над миром даже через марионеток нужен штат из десятков тысяч сотрудников сидящих в одном огромном комплексе зданий. Сделать такую толпу незаметной ни для кого, в том числе для исламских террористов нереально. И если бы существовало мировое еврейское правительство, то Израиль не был бы в такой ж..., его агрессивных соседей давно бы уже зачистили под тем или иным предлогом. Да и войны в венесуэле пока нет и не предвидетсяс, амеры в ближайшие 2 года не смогут выделить достаточное количество войск. Если в Иране начнётся заварушка, то оооочень сомнительно, что жиды смогут её контролировать. Гражданская война это всегда сплошная неразбериха и непредсказуемость. Её можно лишь усилить, но не направлять.

Хы:) а нафига американские беспилотники (ака Дроны) чертят над Венесуэлой? Чиста по приколу?да?
Мировому правительству не нужны мегапомещения с кучей аналитиков и т.п.
Оно использует существующие структуры некоторых государств в своих целях. Имея в руках финансовые рычаги гораздо проще и дешевле купить директора завода,чем отобрать сам завод ,а потом заниматься организацией производства. То же и со странами,просто масштабы побольше.
Если в Иране начнется бардак,то надо купить организаторов бардака и заставить их делать то,что надо. Вот например в чечне была война , грозный расхуячили в муку, но не одна нефтетруба ни один самогонный завод не пострадал! Причем ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ туда гнали сибирскую нефть на переработку. И ниче,нормально.. И не нужен штаб с аналитиками и экспертами. Это только в киноэпопеях они нужны бывают.

Повторяю для управления огромным количеством марионеток и контроля над ними надо нереально мнго людей. Это сейчас всё чеерез информационные технологии делается и кукловоды могут быть рассеяны, но ещё 30-40 лет назад это было нереально. Иранцы не продадутся евреям, штатовцам может быть но сионистам никогда. Дроны над Венесуэлой летают так как надо приглядывать за враждебным режимом и отлавливать наркоторговцев на границе с колумбией. О подготовке к войне можно начинать судить только когда начнётся концентрация ударных частей у границы.

Штатовцам они уже точно продались. Посмотрите хотя бы на лозунги этой оппозиции. Но для меня 'штатовцы' абсолютно эквивалентны жидам. Ибо кто из них проводит чью политику- уже и сам их отец-сатана не разберет.
Или у вас есть сомнения в национально-религиозной принадлежности американских финансовых магнатов и хозяев ФРС США по совместительству? Или вы считаете что 50 % 'белых' в Америке что то решают? Или не видно невооруженным глазом что значительная часть этих 'белых' - полуевреи?
Америка-вот страна оБетованная, а Израиль- рабочая площадка для контроля за средиземьем.
Если вы этого не видите,то разговаривать собственно и не о чем уже.

В ищраиле 8 миллионов человек из которых не менее миллиона выходцы из бывшего СССР, так каким образом половина белых в США может оказатся полуевреями. Им для этого надо размножатся больше чем массонам. И ты так и не сказал где еврейский центр управления миром. И почему американская военщина не сотрёт врагов израиля, почему белый дом где правят бал евреи выступает против любого еврейского строительства на спорных территориях.

Ислам исламу - рознь. Есть иранские шииты, есть саудовские ваххабиты и т.д. Иран - наш геополитический союзник.

Иран наш союзник потому что враг штатам. Но в его радикальном исламе для нас нет ни какой пользы. Я знаю что в том регионе есть разные течения ислама, но иран можнт объеденить то движение которое главенствует его в стране, а то и просто объеденить много представителей разных течений ради борьбы сневерными.

Иранские шииты тем и хороши, что не стремятся к внешней религиозной экспансии (не путать с естественным экспансионизмом имперской персидской нации). Практически все террористические организации, воюющие с "неверными", замкнуты на различные течения суннитов. Враждебность шиизму того же ваххабизма очевидна. Кстати, и представители РПЦ (я понимаю, что для тебя их мнение ничего не значит, но для меня это очень важно) неоднократно заявляли о позитивных сторонах иранского шиизма; с 1997 года регулярно проходят заседания совместной российско-иранской комиссии по диалогу "Ислам-Православие".

Не только потому, что враг Штатам. Иран - наш исторический союзник. Наши связи с персами уходят корнями в глубокую древность.


Иранские шииты тем и хороши, что не стремятся к внешней религиозной экспансии (не путать с естественным экспансионизмом имперской персидской нации).

Ну апетит как известно приходит во время еды. Иранцы поддерживают иракских боевиков, а Ирак это уже другая страна. Нежад вообще сука, когда был мэром Тегерана ночные клубы в религиозные центры переделывал и таких как он в руководстве страны полно для кого религия на первом месте. Если почувствуют силу, то в границах Ирана не останутся. Все понимают,Ю что западный образ жизни развращает и прежде всего молодёжь поэтому сохранить религию можно только уничтожив запад.

Не только потому, что враг Штатам. Иран - наш исторический союзник. Наши связи с персами уходят корнями в глубокую древность.

И поэтому Иран хочет впечатать нам иск о выплате компенсаций за окупацию во времена ВОВ?

С ДПНИ-шницей, "национал-демократкой" beekjuffer всё понятно. Как и её соратники, она продолжает скорбеть по "белым Европам" и возмущается "допотопным тоталитарным религиозным законодательством"... Но суфийское братства - действительно, зло. Особенно в турецком исполнении, когда под контролем спецслужбы MIT они проводят огромную работу в странах бывшего СССР (в том числе на СевКавказе и в Поволжье). Естественно, с иранскими шиитами они не имеют ничего общего. Помнится, Дугин любил противопоставлять своих любимых суфиев шиитам и ваххабитам. Для меня что суфии, что ваххабиты... Но не шииты.

  • 1