?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Либералы (и не только) сочувствуют иранским оппозиционерам и отпускают гневные тирады в адрес Ахмадинежада.

Я тоже имею большие претензии к Ахмадинежаду. Почему он не расстреливает в массовом порядке этих тварей, укуренных ублюдков с долларами в карманах, закидывающих камнями религиозные процессии, публично сжигающих Коран (сегодня, на пересечении бульвара Кешаварз и проспекта Каргар, севернее Тегеранского университета), избивающих мирных людей, поджигающих частные автомобили и городские такси?! Если останавливаться перед малой кровью, прольётся кровь большая. Мочи их, Махмуд!
Tags:

  • 1
Всё это может быть верным только в случае если мировой еврейское правительство действительно существует, в чём есть сильнейшие сомнения. В нынешнем информационном обществе при разветвлённой сети спецслужб сотен стран нереально утатить столь масштабную организацию. Для контроля над миром даже через марионеток нужен штат из десятков тысяч сотрудников сидящих в одном огромном комплексе зданий. Сделать такую толпу незаметной ни для кого, в том числе для исламских террористов нереально. И если бы существовало мировое еврейское правительство, то Израиль не был бы в такой ж..., его агрессивных соседей давно бы уже зачистили под тем или иным предлогом. Да и войны в венесуэле пока нет и не предвидетсяс, амеры в ближайшие 2 года не смогут выделить достаточное количество войск. Если в Иране начнётся заварушка, то оооочень сомнительно, что жиды смогут её контролировать. Гражданская война это всегда сплошная неразбериха и непредсказуемость. Её можно лишь усилить, но не направлять.

Хы:) а нафига американские беспилотники (ака Дроны) чертят над Венесуэлой? Чиста по приколу?да?
Мировому правительству не нужны мегапомещения с кучей аналитиков и т.п.
Оно использует существующие структуры некоторых государств в своих целях. Имея в руках финансовые рычаги гораздо проще и дешевле купить директора завода,чем отобрать сам завод ,а потом заниматься организацией производства. То же и со странами,просто масштабы побольше.
Если в Иране начнется бардак,то надо купить организаторов бардака и заставить их делать то,что надо. Вот например в чечне была война , грозный расхуячили в муку, но не одна нефтетруба ни один самогонный завод не пострадал! Причем ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ туда гнали сибирскую нефть на переработку. И ниче,нормально.. И не нужен штаб с аналитиками и экспертами. Это только в киноэпопеях они нужны бывают.

Повторяю для управления огромным количеством марионеток и контроля над ними надо нереально мнго людей. Это сейчас всё чеерез информационные технологии делается и кукловоды могут быть рассеяны, но ещё 30-40 лет назад это было нереально. Иранцы не продадутся евреям, штатовцам может быть но сионистам никогда. Дроны над Венесуэлой летают так как надо приглядывать за враждебным режимом и отлавливать наркоторговцев на границе с колумбией. О подготовке к войне можно начинать судить только когда начнётся концентрация ударных частей у границы.

Штатовцам они уже точно продались. Посмотрите хотя бы на лозунги этой оппозиции. Но для меня 'штатовцы' абсолютно эквивалентны жидам. Ибо кто из них проводит чью политику- уже и сам их отец-сатана не разберет.
Или у вас есть сомнения в национально-религиозной принадлежности американских финансовых магнатов и хозяев ФРС США по совместительству? Или вы считаете что 50 % 'белых' в Америке что то решают? Или не видно невооруженным глазом что значительная часть этих 'белых' - полуевреи?
Америка-вот страна оБетованная, а Израиль- рабочая площадка для контроля за средиземьем.
Если вы этого не видите,то разговаривать собственно и не о чем уже.

В ищраиле 8 миллионов человек из которых не менее миллиона выходцы из бывшего СССР, так каким образом половина белых в США может оказатся полуевреями. Им для этого надо размножатся больше чем массонам. И ты так и не сказал где еврейский центр управления миром. И почему американская военщина не сотрёт врагов израиля, почему белый дом где правят бал евреи выступает против любого еврейского строительства на спорных территориях.

  • 1