?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Либералы (и не только) сочувствуют иранским оппозиционерам и отпускают гневные тирады в адрес Ахмадинежада.

Я тоже имею большие претензии к Ахмадинежаду. Почему он не расстреливает в массовом порядке этих тварей, укуренных ублюдков с долларами в карманах, закидывающих камнями религиозные процессии, публично сжигающих Коран (сегодня, на пересечении бульвара Кешаварз и проспекта Каргар, севернее Тегеранского университета), избивающих мирных людей, поджигающих частные автомобили и городские такси?! Если останавливаться перед малой кровью, прольётся кровь большая. Мочи их, Махмуд!
Tags:

  • 1
Ислам исламу - рознь. Есть иранские шииты, есть саудовские ваххабиты и т.д. Иран - наш геополитический союзник.

Иран наш союзник потому что враг штатам. Но в его радикальном исламе для нас нет ни какой пользы. Я знаю что в том регионе есть разные течения ислама, но иран можнт объеденить то движение которое главенствует его в стране, а то и просто объеденить много представителей разных течений ради борьбы сневерными.

Иранские шииты тем и хороши, что не стремятся к внешней религиозной экспансии (не путать с естественным экспансионизмом имперской персидской нации). Практически все террористические организации, воюющие с "неверными", замкнуты на различные течения суннитов. Враждебность шиизму того же ваххабизма очевидна. Кстати, и представители РПЦ (я понимаю, что для тебя их мнение ничего не значит, но для меня это очень важно) неоднократно заявляли о позитивных сторонах иранского шиизма; с 1997 года регулярно проходят заседания совместной российско-иранской комиссии по диалогу "Ислам-Православие".

Не только потому, что враг Штатам. Иран - наш исторический союзник. Наши связи с персами уходят корнями в глубокую древность.


Иранские шииты тем и хороши, что не стремятся к внешней религиозной экспансии (не путать с естественным экспансионизмом имперской персидской нации).

Ну апетит как известно приходит во время еды. Иранцы поддерживают иракских боевиков, а Ирак это уже другая страна. Нежад вообще сука, когда был мэром Тегерана ночные клубы в религиозные центры переделывал и таких как он в руководстве страны полно для кого религия на первом месте. Если почувствуют силу, то в границах Ирана не останутся. Все понимают,Ю что западный образ жизни развращает и прежде всего молодёжь поэтому сохранить религию можно только уничтожив запад.

Не только потому, что враг Штатам. Иран - наш исторический союзник. Наши связи с персами уходят корнями в глубокую древность.

И поэтому Иран хочет впечатать нам иск о выплате компенсаций за окупацию во времена ВОВ?

С ДПНИ-шницей, "национал-демократкой" beekjuffer всё понятно. Как и её соратники, она продолжает скорбеть по "белым Европам" и возмущается "допотопным тоталитарным религиозным законодательством"... Но суфийское братства - действительно, зло. Особенно в турецком исполнении, когда под контролем спецслужбы MIT они проводят огромную работу в странах бывшего СССР (в том числе на СевКавказе и в Поволжье). Естественно, с иранскими шиитами они не имеют ничего общего. Помнится, Дугин любил противопоставлять своих любимых суфиев шиитам и ваххабитам. Для меня что суфии, что ваххабиты... Но не шииты.

  • 1