?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
Либералы (и не только) сочувствуют иранским оппозиционерам и отпускают гневные тирады в адрес Ахмадинежада.

Я тоже имею большие претензии к Ахмадинежаду. Почему он не расстреливает в массовом порядке этих тварей, укуренных ублюдков с долларами в карманах, закидывающих камнями религиозные процессии, публично сжигающих Коран (сегодня, на пересечении бульвара Кешаварз и проспекта Каргар, севернее Тегеранского университета), избивающих мирных людей, поджигающих частные автомобили и городские такси?! Если останавливаться перед малой кровью, прольётся кровь большая. Мочи их, Махмуд!
Tags:

  • 1
Ни одна мусульманская страна не любит христиан. Так же как и иудеев. И не в иранском президенте тут дело. Дело в самой сути ислама ,выращенного в кошерных лабораториях как постоянно действующего противовеса христианству. Хотя и Х. и И. Происходят корнями из одной жидовской торы, спизженой у египтян и модифицированной слугами сатаны в своих интересах.. Пусть вас не обманывает внешнее различие этих трех религий. Это просто разные уровни одной парадигмы для разных типов обществ .
Ищите и обрящете.. Всё на виду,на самом деле.

Читайте Петрова и ко дальше, носитель гнозиса Вы наш.

А кто такой Петров? Че за книга?

Такой генерал. Вы даже не знаете имена основных адептов своего учения?

А кто сказал,что я приверженец какого то учения? Кстати-какого?
И если некто Петров думает похоже ,то это не означает автоматически ,что я приверженец его философии или что у него там.
Можете считать ,что 'у дураков мысли сходятся', если вам так комфортнее.
Так что за книга у этого Петрова & со.?

  • 1