?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Это стоит увидеть!
я
general_ivanov

Людмила Алексеева, председатель Московской хельсинкской группы, в своём блоге (lm_alexeeva):

"Приближается 31 декабря. Не знаю, всем ли вам известна идея Эдуарда Вениаминовича Лимонова: каждое 31-е число (в те месяцы, когда имеется 31-е число) выходить на митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ. ...По-моему, это замечательная идея, потому что легко запоминается: каждое 31-е число митинг в защиту 31-й статьи. Разумеется, важно, чтобы время и место митинга было одно и то же. Решено, что это будет происходить каждый раз в 6 часов вечера на Триумфальной площади. При этом не нужно никаких особых объявлений. Так создается традиция. ...Однако московские власти препятствуют созданию этой традиции. В течение всего 2009 года они ни разу не согласились на проведение такого митинга на Триумфальной площади. Каждый раз это мотивируется тем, что Триумфальная площадь в этот день, в это время занята другим мероприятием. Занятость эта, по моему убеждению, создается искусственно. Вот и на 31 декабря получен отказ на проведение митинга на Триумфальной площади. Там стоит огромная елка. Я намерена в 6 часов вечера прийти туда в наряде Снегурочки. Ни в одном законе не прописано, что Снегурочке возбраняется добавить к своему наряду аксессуар с надписью в защиту 31-й статьи".





По имеющимся у нас данным, к своим новым соратникам - Деду Морозу Педуарду Вениаминовичу и Снегурочке Людмиле Михайловне - решили присоединиться русские националисты Константин Крылов и Наталья Холмогорова. Константин будет в костюме Зайчика, Наталья - в костюме Снежинки. Или наоборот. Не суть. Удачи, господа правозащитники!:))


  • 1
(Deleted comment)
Нам, нормальным, этого не понять. Не для нашим маленьких мозгов сие чудесное новогоднее развлекалово.:))

Венцеслав Крыж придет в костюме Эйтингона.

И это правильно!:))

задружились блин, хотя этого и следовало ожидать

когда, во сколько? Я может схожу, поржу)

Таки скажите мне: а в каком костюме будет сБрод?

С оленьими рогами, пумпоном на причинном месте и в садо-мазо наручниках...:))

Валерии Ильиничны в костюме белоснежки для колориту не хватает ;)))))))

оно будет более актуально раскрашенное под самку колобка...

*сползла без чувств по стенке*

Оказалось, несколько знакомых таки пойдут специально посмотреть на это шоу (благо, у них отмечалово будет неподалёку). Мне с Южной ехать далековато; а жаль...:)

Совсем старуха из ума выжила. Чувствую, что ОМОНовцы отведут душу!

Наши пойдут посмотреть. Уж очень большая веселуха намечается.:)

(Deleted comment)
Безумно креативно! С нетерпением ждём начала шоу.:)

Оффтоп

(Anonymous)
Интересно чел пишет,будет время-ознакомьтесь.sasha_portland.livejournal.com

Спасибо, почитаю.

Что-то последнее время при прочтении об очередных кульбитах "наших" национал-либералов мне на память всё чаще приходит незабвенный генерал Чернота:

"Ну, Парамон… я, грешная душа, нарочно бы записался к большевикам, чтобы тебя «шлёпнуть»! «Шлёпнул» бы… и тот час обратно, выписался бы …"

Спешите видеть: генерал Иванов в очередной раз демонстрирует свое полное безразличие к Крылову и Холмогоровой, а также потрясающую правдивость.:-)


Ну вот и пришел вечер 31-го. Поздравляю, гражданин, соврамши.
Опровержение будет или как?

  • 1