general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:

О Шорникове


Порадуйтесь нижеизложенному. Пост написан ещё 26 февраля, многие видели, но я только сейчас заценил.


"НАТО – это военный инструмент Христианского мира Европы и Северной Америки. Поэтому боятся власти НАТО над частью РФ не стоит.
...НАТО – военная организация культурного мира, поэтому вести они себя будут прилично, соблюдая международное право вооруженных конфликтов.
Итак, опыт военных операций НАТО последнего времени свидетельствует, что:
- НАТО устраивает на оккупированных территориях НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ;
- НАТО приводит к власти проНАТОвское, но НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"


Читать далее (и с комментами, с комментами - не пожалеете!) тут.


Кто же является автором СЕГО? Несомненно, человек несколько хм... болезный. В этом нет никаких сомнений.
В ходе изучения биографии автора - некоего г-на Шорникова 36-ти лет от роду - мы видим, что означенный клиент с 1996 года работал в Правовом управлении Государственного таможенного комитета РФ, Главном управлении правового обеспечения Секретариата Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России, аппарате Комитета по законодательству Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Аппарате Правительства РФ (Департамент по связям с Федеральным Собранием и помощник заместителя Руководителя Аппарата Правительства РФ), преподавателем Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, МГЮА и МГИМО, а к настоящему времени является главным экспертом Департамента по законодательству Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ведёт вопросы ВТО, таможенного регулирования, недропользования, технического регулирования и др.; замечу, что своего начальника - президента ТПП Евгений Примакова клиент именует в своём блоге не иначе как "евреем, масоном и чекистом"), кандидатом юридических наук, доцентом и советником Российской Федерации 1-го класса. Вот так. Вдобавок клиент был кандидатом в депутаты Госдумы по Дмитровскому избирательном округу, состоит советником председателя "Всероссийского монархического центра" (ВМЦ), возглавляет самопальное "РОА-ТВ", любит называть себя "аналитиком" и "уранополитом".
Комментарии не требуются.






Ещё из перлов г-на Шорникова:

"Да, блокада Петрограда устроена именно большевиками. Немцы и финны в ней не сильно повинны. Это великорусский северорусский Голодомор, который требует самого тщательного расследования. Увы, в РФ нет русского В.Ющенко - расследовать причины трагедии будет возможно только полного открытия архивов всех советских спецслужб"
"А как было бы хорошо с большевистским размахом в 1941 году по Рождеству Христову уничтожить советское государство! ...Баварское бы пили! К сожалению этого не произошло. И СССР откинул копыта только через 50 лет – в 1991 году от Рождества Христова"
"...Степан Бендера, воюя за независимость Украины от советской власти (и не только от советской), объективно воевал и за независимость Русского народа! Как за независимость всех народов России воевал и Андрей Власов! Вечная память бойцам РОА!"
"...великая борьба Андрея Андреевича Власова с советской системой не завершена. Так смело в бой!"
"РОА – это именно русская армия, это часть русского государства, созижденного в рассеянии на земле потомков Аскеназа!"
"фронтовики - это в целом остограмленные животные"
"Именно большевистская суть сближала и сближает до сих пор «Россию» и «Сербию». Разговоры о близости русского и сербского народов есть не более чем гламурный предлог для поддержки родственных антихристианских сил на Балканах. ...Не удивительно, что НАТО выступила против СРЮ. Вообще, надо сказать, что НАТО проявила в той войне максимум политической корректности..."
"...события, произошедшие с Косово – знаковые!  Нечто похожее в ближайшее время произойдет и в РФ. Полагаю, что речь пойдет об отделении всего Северного Кавказа. Именно Чечня, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия явят собой бомбу в самое ближайшее время. ...Национально-религиозный взрыв разнесет РФ так же, как разнес в 1991 году Советский Союз. ...Надеюсь, что произойдет сие скоро"
"Грузия – это последний после Украины оплот нормального государства на постсоветском пространстве, который не попал под влияние Москвы. ...Молитесь за Грузию, её Каталикоса-патриарха Илию II и её некоронованного царя Михаила Саакашвили - она последний православный оплот Византийского державного наследия, который пока не стал вотчиной московских властителей!"
"Я помню, что страна, где я когда-то мучился, называлась СССР. ...Я помню, что масла, хлеба, водки, колбасы, картофеля, свеклы, сахара и других продуктов в магазинах могло не быть. ...Я помню пионерские концлагеря смерти"
"...иудеи ортодоксы ждут именно Христа, Мессию, Мошиаха. Никакого антихриста они не ждут"
"...для миссионерской работы среди народов, практикующих обрезание, сам Святейший Патриарх Московский и Всея Руси, руководствуясь нормами Нового Завета, может обрезать русских Православных людей, которых он пошлет с миссией к обрезанным народам (евреям, арабам и т.д.). А, если мы будем толковать Апостольскую норму расширительно, то Православный человек может надеть и саван, и лапсердак, и индийкую чалму. ...Главное для нас, уранополитов – жить по Христу и его Божественному Праву!"
"...совки намного грешнее иудеев. Иудеи хотя бы не отвергли Бога в принципе и продолжают верить в Бога, а поэтому могут стать христианами (что мы сейчас и наблюдаем)"
"От своих ненужных земель нужно уметь отказываться самим"
"Московское метро - храм сатанистов. Учитывая плотность демонов на квадратный метр в подземелье, в метро — ни ногой!"
"Уверяю Вас, батальона морской пехоты США или Французского иностранного легиона хватит, чтобы захватить правительственные здания и иные важные объекты в Москве, скажем, в новогоднюю ночь. Когда и кремлевские охранники навеселе. А разве в РФ сложно купить оружие и доставить его в Москву? А разве в Москву сложно приехать тысяче человек под видом туристов? ...Да, весь народ выйдет на улицы с лозунгом и портретами (напечатаем): - АЛЕКСЕЙ ШОРНИКОВ – НАШ ЦАРЬ!"





P.S.
Шорников - известная фигура в ЖЖ. Но вплотную с его "творчеством" я никогда, слава Богу, не соприкасался. И вот теперь получил несказанное удовольствие...
Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →