?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Пожелаю успехов ментам
я
general_ivanov

Знаменитый петербургский художник Илья Трушевский задержан по обвинению в изнасиловании 17-летней студентки МГУ, сообщает BaltInfo.ru.

По словам потерпевшей, она была на вечеринке у своего знакомого в центре Москвы, после которой 28-летний художник и его приятель избили и изнасиловали ее.

Вызванные врачи зафиксировали у девушки множественные побои и ссадины, а также подтвердили факт изнасилования.

Возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Сообщник задержанного установлен и объявлен в розыск. Сам художник отпущен под подписку о невыезде.



Подробности этого мерзотного дела можно узнать по ссылкам в журнале камрада starley (там даже есть ссылка на ЖЖ вышеупомянутого ублюдка Трушевского): users.livejournal.com/_starley_/926334.html.


От меня небольшая справочка:
Трушевский Илья. Родился в 1981 г. в Ленинграде. Еврей. Окончил физмат СпГУ (2002 г.), институт Pro Arte и Институт проблем современного искусства в Москве. Стажировался в Высшей национальной школе изящных искусств в Париже. В 2004 г. переехал в Москву по приглашению Марата Гельмана, который занимается организацией его выставок на "Винзаводе". Много времени проводит (проводил) во Франции. По собственным словам, любит Лимонова, Сорокина, группу "Кровосток" и садо-мазо.
Типичный представитель дегенеративного "искусства", занимается (занимался) "тотальными инсталляциями". Например, проект "Карта мира" Трушевского: "На политической карте мира, выпущенной еще в СССР, начинают появляться проецируемые с помощью компьютера мухи, постепенно закрывающие очертания стран". Или проект "Точки света": "В разное время художник снимал на камеру блики на воде, пробегающие за окном поезда огни, вид ночного города с самолета, и на "Точках света" эти видеозаписи проецируются на специально созданные из пенопласта и обшитые серпянкой - разновидностью грубого холста - объекты. ...зрители также могут увидеть вспышки света, заглянув в длинные узкие трубы, которые свисают с потолка". Или: "Развешанные по стенам куски асфальта два на два метра, покрытые битумными кляксами и якобы детскими рисунками". Был номинирован на премию "Инновация" в номинации "Молодой художник". По мнению критиков, является "надеждой русского искусства".

Картинка 16 из 67

Завтра-послезавтра на защиту ублюдка поднимется вся "культурная общественность". И к гадалке не ходи. Взвоют либеральные СМИ, взвоют пгавозащитники, "свободолюбивые" блоггеры уже воют ("Илья Трушевский - интересный художник. Лично я не хочу, чтобы осмысленные люди сидели в тюрьмах. В целом, практически ни в каких обстоятельствах"). Я же от всей души надеюсь, что менты не спустят это дело на тормозах, и что молодому еврейскому таланту и любителю садо-мазо в дальнейшем будет ооочень "хорошо"...

Я же от всей души надеюсь, что менты не спустят это дело на тормозах, и что молодому еврейскому таланту и любителю садо-мазо в дальнейшем будет ооочень "хорошо"...
---------------------------------------
Напрасно надеетесь - этому "товарищу" ничего не будет.
Скорее всего, он ненадолго отбудет из России.
Но скоро вернтся.
Так что шанс есть.

Будем надеяться на лучшее.

Дело кончится плохо для Трушевского, если девочка окажется сильной и не заберет заявления. Вряд-ли ее психика выдержит, если, конечно, не будет сильной поддержки родных \или друзей. 17 лет.

=если девочка окажется сильной и не заберет заявления.=
Внимательно смотрим УПК - дело частно-публичного обвинения, т.е. если заявление не написано, то производство начаться не может, зато если заявление уже есть, то потерпевшая забрать его уже не может.

подлежит кастрации

Четвертованию. Начинающемуся с кастрации.

Увидит жыдовская мразь в СИЗО и садо и мазо!

А также другие подобные "богемные удовольствия".

131, 132 расследуют какбэ не менты, а прокуратура. Менты - только оперативное сопровождение - найти, привести на допрос.
Тут же какбэ хорошо должен проявить себя следователь и для общественности должно стать очевидно чего и как работает спарка следователь-опер. Потому как опер (милицейский, если кто не знает, то в прокуратуре нет своих оперов) может привести жулика "неподготовленного", который будет кричать "делов не знаю, меня там не было", а может привести и хорошо "подготовленного", который будет давать признательные показания моля о словах "сотрудничал со следствием".
Но и следователь может себя проявить как надо: жулик по разным комнатам, допросы, сравнения показаний, повторные допросы на противоречиях, очные ставки. Но. Но жулики будут с адвокатами. Поэтому все эти противоречия лучше устранять до допросов силами оперов.

Спасибо за пояснение. Я не спец в таких вопросах.
Но искренне желаю трушевским скорейшего газенвагена.

Особо выделю - мнению только моё, субъективное и пока не полностью сформировавшееся, но векторы уже есть. Хотя если найду новые факты, покорюсь именно им, а не своим чувствам.

Между прочим подобных девок, которых по пьяни поимели - пруд пруди. А вот наж тебе - за эту именно Илью Трушевского решили наказать. Что то не чисто. Вся богемная среда - сплошная пьянка, похотливая свора и постоянные склоки за гранты. Думайте сами господа-товарищи. Мозг на самом деле дан не для хомячковости и мычания быдла по сараям, хоть он и на это годится.

Мозг нужен для анализа фактов. А они очень противоречивы. Например - изнасилованная - не избита. Это точно ясно. Твердится только про "психологическую" "травму" - а это не слишком серьёзно учитывая что никакой даже экспертизы не было проведено.Тут уже в ЖоЖэ была синка августинка, люди помнят, так она намного красочнее излагала, а по ходу пьесы изменяла-дополняла пост. Так что верить всем и вся - неа, фигушки.

Охотно верю что девку принудили к оралке. НО! На чей счёт сия малолетняя фифа пила? Правильно, точно не на свой. А как стало время расплатится лаской - поа - домой наверное захотела или месячные или головасссс. В общем дурача решила сделать из парня. А он не сдержался иииии......

Я пока не определился точно, но скорее всего буду на стороне художника. Скорее всего раскочегарь меня какая нить деваха, а потом начни резко обламывать и будь я в подпитии - мог бы и я что нить подобное сделать. А уж поверьте - к насилию совершенно не склонен. Просто кидалово - бесит всех на всей планете. А фифа именно это решила в свои как раз писькососные 17 лет устроить. Ну вот и получила порцию мудрости на губки. Переживёт! А впредь умнее будет.

1. Как это не избита, если "множественные побои и ссадины"?!
2. Главное даже не то, за что именно посадят (надеюсь) Трушевского. Наглый молодой богемный еврейчик, которому "всё позволено", яркий представитель дегенеративного "искусства". Пока ещё нет газенвагенов и ГУЛАГов, хоть как-нибудь, хоть за что-нибудь.
3. Ну и, наконец, даже если принимать Вашу аргументацию... Лично я такого бы никогда и ни при каких обстоятельствах не сделал. Хотя не ангел, мягко говоря, и весьма покуролесил по жизни (в том числе на грани фола).

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
уже читала про ублюдка

Я сам прочитал у Старлея ещё позавчера, но не успел сразу прокомментировать.

Спасибо за напоминание.:)
Поздравил.

А почему он на подписке? Преступление ведь тяжкое! Какого хрена его не закрыли?

Богема, блин. Боятся протестов ынтеллигенции.

богемных людей не особо-то и сажают и наказывают. Так, пожурят немножко для проформы и наглядности.

К сожалению.
Но, опять же, будем надеяться на лучшее.

Одна из "великих работ" "великого художнега" трушевского на Винзаводе:

150.86 КБ

Спасибо.

Кстати, в блогосфере уже появились десятки статей в защиту этого урода.

(no subject) (Anonymous) Expand
И это правильно!:)

при чем тут русское искусство и при чем тут русские????!!!
Убей, не понимаю.

Обычная жидолексика, переворачивающая всё с ног на голову...

Бля, ненавижу эти "надежды русского искусства"...
Надеюсь, зеки устроят этому уроду весёлую жизнь.