general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Пожелаю успехов ментам


Знаменитый петербургский художник Илья Трушевский задержан по обвинению в изнасиловании 17-летней студентки МГУ, сообщает BaltInfo.ru.

По словам потерпевшей, она была на вечеринке у своего знакомого в центре Москвы, после которой 28-летний художник и его приятель избили и изнасиловали ее.

Вызванные врачи зафиксировали у девушки множественные побои и ссадины, а также подтвердили факт изнасилования.

Возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Сообщник задержанного установлен и объявлен в розыск. Сам художник отпущен под подписку о невыезде.



Подробности этого мерзотного дела можно узнать по ссылкам в журнале камрада starley (там даже есть ссылка на ЖЖ вышеупомянутого ублюдка Трушевского): users.livejournal.com/_starley_/926334.html.


От меня небольшая справочка:
Трушевский Илья. Родился в 1981 г. в Ленинграде. Еврей. Окончил физмат СпГУ (2002 г.), институт Pro Arte и Институт проблем современного искусства в Москве. Стажировался в Высшей национальной школе изящных искусств в Париже. В 2004 г. переехал в Москву по приглашению Марата Гельмана, который занимается организацией его выставок на "Винзаводе". Много времени проводит (проводил) во Франции. По собственным словам, любит Лимонова, Сорокина, группу "Кровосток" и садо-мазо.
Типичный представитель дегенеративного "искусства", занимается (занимался) "тотальными инсталляциями". Например, проект "Карта мира" Трушевского: "На политической карте мира, выпущенной еще в СССР, начинают появляться проецируемые с помощью компьютера мухи, постепенно закрывающие очертания стран". Или проект "Точки света": "В разное время художник снимал на камеру блики на воде, пробегающие за окном поезда огни, вид ночного города с самолета, и на "Точках света" эти видеозаписи проецируются на специально созданные из пенопласта и обшитые серпянкой - разновидностью грубого холста - объекты. ...зрители также могут увидеть вспышки света, заглянув в длинные узкие трубы, которые свисают с потолка". Или: "Развешанные по стенам куски асфальта два на два метра, покрытые битумными кляксами и якобы детскими рисунками". Был номинирован на премию "Инновация" в номинации "Молодой художник". По мнению критиков, является "надеждой русского искусства".

Картинка 16 из 67

Завтра-послезавтра на защиту ублюдка поднимется вся "культурная общественность". И к гадалке не ходи. Взвоют либеральные СМИ, взвоют пгавозащитники, "свободолюбивые" блоггеры уже воют ("Илья Трушевский - интересный художник. Лично я не хочу, чтобы осмысленные люди сидели в тюрьмах. В целом, практически ни в каких обстоятельствах"). Я же от всей души надеюсь, что менты не спустят это дело на тормозах, и что молодому еврейскому таланту и любителю садо-мазо в дальнейшем будет ооочень "хорошо"...
Tags: дегенераты, ж/д, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →