?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
4 дня
я
general_ivanov

Был на даче. Отмечали ДР моей мамы, Надежды Алексеевны. К числу любимых напитков добавилась 43-градусная смоленская настойка на хвое сосны.

По пути на дачу случайно познакомились с бывшим военкомом Чечено-Ингушской АССР. Боевой такой дедок, ненавидящий чеченцев, евреев, америкосов и Горбачёва с Ельциным.

ЧМ-2010 неплох. Порадовали сербы, одолевшие немчуру. Радуют парагвайцы, аргентинцы, мексиканцы, уругвайцы, словенцы, новозеландцы, чилийцы. Жду сегодняшнего матча КНДР и Португалии; болею за чучхе, хотя и к португальцам отношусь положительно. Настроение ещё более поднимает тот факт, что в кромешной заднице находятся лягушатники, в полузаднице - грёбаные англы. И говорим "адьё" чёрному континенту, ха...

Возбуждают уголовное дело против еврейской "художницы" Лены Хейдиз (lena_hades). Наконец-то.

Россиянские олигархи начали очередную войну против Белой Руси и Батьки. Медведевская группировка пытается искусственно организовать экономический и политический кризис в Минске. Уроды.

Поздравляю с прошедшим Днём медика всех френдесс и френдов, имеющих отношение к данной благородной деятельности. Отдельно поздравляю замечательную alonna_bud. Поздравляю с прошедшими днюхами zlaya_mudrost, elentir, drakonit и, с сегодняшним 60-летием, - Виктора Имантовича Алксниса (v_alksnis2).  Всем счастья и удачи!:)


  • 1
Спасибо, Генерал!
Поздравляю вашу маму - у неё такие замечательные сыновья!

Тоже очень порадовалась за сербов :) А по сети недавно прошла инфа, что родственники Ратко Младича хотят начать процесс о признании его мертвым.

Спасибо, маме передам. И спасибо за "замечательных сыновей".:) А то она всё критикует нас с Димычем, критикует...:)

(Deleted comment)
Передам обязательно.:)

не знаком с Вашей матушкой, но здоровья ей и спокойствия ))

Как ни странно (а почему вдруг должно быть странно?) согласен со всеми пунктами этого сообщения. Болею за те же команды. Художница - пизданутая. Батька мне нравится своей прямотой и настойчивостью, не то что лизоблюды-утырки медвепутовы. С перечисленными пользователями не знаком )) НО и им всего доброго.

Благодарствую.

А я вот сейчас мрачно смотрю игру КНДР с португальцами. Эх, не хватило корейцам запала...

Читаю вот ваш журнал, товарищ генерал.
И такие мысли, знаете, закрадываются.
Вот если бы неандертальцу дали ручку и бумагу.
Что бы он на ней накалякал?
А если бы ему дали ... интернет???

  • 1