general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:
  • Music:

4 дня


Был на даче. Отмечали ДР моей мамы, Надежды Алексеевны. К числу любимых напитков добавилась 43-градусная смоленская настойка на хвое сосны.

По пути на дачу случайно познакомились с бывшим военкомом Чечено-Ингушской АССР. Боевой такой дедок, ненавидящий чеченцев, евреев, америкосов и Горбачёва с Ельциным.

ЧМ-2010 неплох. Порадовали сербы, одолевшие немчуру. Радуют парагвайцы, аргентинцы, мексиканцы, уругвайцы, словенцы, новозеландцы, чилийцы. Жду сегодняшнего матча КНДР и Португалии; болею за чучхе, хотя и к португальцам отношусь положительно. Настроение ещё более поднимает тот факт, что в кромешной заднице находятся лягушатники, в полузаднице - грёбаные англы. И говорим "адьё" чёрному континенту, ха...

Возбуждают уголовное дело против еврейской "художницы" Лены Хейдиз (lena_hades). Наконец-то.

Россиянские олигархи начали очередную войну против Белой Руси и Батьки. Медведевская группировка пытается искусственно организовать экономический и политический кризис в Минске. Уроды.

Поздравляю с прошедшим Днём медика всех френдесс и френдов, имеющих отношение к данной благородной деятельности. Отдельно поздравляю замечательную alonna_bud. Поздравляю с прошедшими днюхами zlaya_mudrost, elentir, drakonit и, с сегодняшним 60-летием, - Виктора Имантовича Алксниса (v_alksnis2).  Всем счастья и удачи!:)
Tags: враги, днюха, камрады, личное, семья, футбол, хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments