general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Хасиды и Ходор


Лауреат Нобелевской премии мира 1986 года Эли Визель (Elie Wiesel) начал глобальную кампанию за освобождение Михаила Ходорковского, сообщает агентство Associated Press.

В четверг, 24 июня, он вместе с женой Марион организовал прием в Вашингтоне, куда пригласил около 30 влиятельных американцев, в том числе экспертов по России, международному праву, правам человека и даже двух экс-советников по вопросам национальной безопасности. Собравшиеся обсуждали возможные методы и средства воздействия на президента РФ Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина с целью освобождения экс-главы нефтяной компании "ЮКОС".

Бывший узник Бухенвальда и автор многочисленных произведений о холокосте, Визель полагает, что Ходорковский был осужден и заключен в тюрьму по политическим мотивам. По его словам, для его освобождения потребуются усилия экспертных элит из разных стран мира.


Румынский еврей Эли Визель - известнейший персонаж современного хасидизма, главный идеолог всемирной мафии ХАБАДников, непререкаемый авторитет мирового кагала, тесно сотрудничающий с Моссадом и ЦРУ. Если уж он лично возглавил кампанию в защиту Ходора, можно не сомневаться: последнего выпустят в ближайшие 2-3 месяца.

Картинка 116 из 142 Картинка 23 из 8916
 
 
                                                   

Tags: ж/д
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments