general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Медведево-чубайсовцы дали "добро" на свержение Лукашенко

Оправдываются наихудшие ожидания. Стало окончательно ясно, о чём договорился Медведев в США, о чём шептались высшие должностные лица РФ на всех последних встречах с представителями западной "видимой" и теневой элиты. Иран? Да, но не только и не столько. Основной результат - сдача Белоруссии.

Центральные каналы ТВ (за исключением разве что лужковского ТВЦ) ведут беспрецедентную травлю Лукашенко. Прямые оскорбления, обвинения, презрительные плевки в адрес лидера Белой Руси. Им подвякивают прокремлёвские и оппозиционные печатные издания, жирикообразные депутаты, либеральные и даже некоторые "националистические" блоггеры.

Вчера в Москву прибыли лидеры белорусских диссидентов-либерастов - бывший педагог Анатолий Лебедько (поначалу был в лукашенковской команде, но не получив ожидаемого поста министра иностранных дел, обиделся и ушёл в радикальную оппозицию), неолиберальный экономист гайдаровского пошиба Ярослав Романчук (недавно выдвинут кандидатом на пост президента Белоруссии) и бывший инженер Александр Добровольский (бывший инженер, член ельцинско-собчаковской МДГ в Верховном Совете СССР), куратор белорусской оппозиции от влиятельных структур мирового закулисья - Института "Открытое общество", Международного республиканского института, Фонда "Евразия", Фонда Джона и Кэтрин МакАртуров, Вестминстерского фонда. Официальным поводом для приезда явилось празднование 60-летия верного чубайсовца Гозмана, неофициальным - насыщенные переговоры с руководителями "медведевского клана". В частности, они встретились с Чубайсом (как же без него?!), Кудриным и рядом депутатов Госдумы (главами нескольких ключевых комитетов). Троица получила твёрдые гарантии того, что нынешнее руководство РФ (по крайней мере, значительная его часть) берёт курс на свержение Лукашенко. К финансированию белорусских диссидентов непосредственно подключаются олигархические круги РФ. Антилукашенковцам дан карт-бланш на любые действия, вплоть до масштабного "румынского варианта". Впрочем, для них гораздо предпочтительнее выглядит "точечная" ликвидация Батьки силами российских спецслужб.

На конец августа в Москве назначена конференция "с участием российских и белорусских политиков, экономистов, экспертов и аналитиков". С российской стороны там будут высокопоставленные госчиновники и внепарламентские либералы (из "Правого дела", "Демократического выбора", "Солидарности"), с белорусской - исключительно оппозиционная нечисть. На конференции будут выработаны точные сроки и методы устранения Лукашенко. Параллельно Чубайс и К. выберут "будущего президента Белоруссии".

Предательство? Неимоверное гадство? Хуже.

Держись, Батька. Мы надеемся на тебя.
Tags: Батька, Белая Русь, враги, ж/д
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments