?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Медведево-чубайсовцы дали "добро" на свержение Лукашенко
я
general_ivanov
Оправдываются наихудшие ожидания. Стало окончательно ясно, о чём договорился Медведев в США, о чём шептались высшие должностные лица РФ на всех последних встречах с представителями западной "видимой" и теневой элиты. Иран? Да, но не только и не столько. Основной результат - сдача Белоруссии.

Центральные каналы ТВ (за исключением разве что лужковского ТВЦ) ведут беспрецедентную травлю Лукашенко. Прямые оскорбления, обвинения, презрительные плевки в адрес лидера Белой Руси. Им подвякивают прокремлёвские и оппозиционные печатные издания, жирикообразные депутаты, либеральные и даже некоторые "националистические" блоггеры.

Вчера в Москву прибыли лидеры белорусских диссидентов-либерастов - бывший педагог Анатолий Лебедько (поначалу был в лукашенковской команде, но не получив ожидаемого поста министра иностранных дел, обиделся и ушёл в радикальную оппозицию), неолиберальный экономист гайдаровского пошиба Ярослав Романчук (недавно выдвинут кандидатом на пост президента Белоруссии) и бывший инженер Александр Добровольский (бывший инженер, член ельцинско-собчаковской МДГ в Верховном Совете СССР), куратор белорусской оппозиции от влиятельных структур мирового закулисья - Института "Открытое общество", Международного республиканского института, Фонда "Евразия", Фонда Джона и Кэтрин МакАртуров, Вестминстерского фонда. Официальным поводом для приезда явилось празднование 60-летия верного чубайсовца Гозмана, неофициальным - насыщенные переговоры с руководителями "медведевского клана". В частности, они встретились с Чубайсом (как же без него?!), Кудриным и рядом депутатов Госдумы (главами нескольких ключевых комитетов). Троица получила твёрдые гарантии того, что нынешнее руководство РФ (по крайней мере, значительная его часть) берёт курс на свержение Лукашенко. К финансированию белорусских диссидентов непосредственно подключаются олигархические круги РФ. Антилукашенковцам дан карт-бланш на любые действия, вплоть до масштабного "румынского варианта". Впрочем, для них гораздо предпочтительнее выглядит "точечная" ликвидация Батьки силами российских спецслужб.

На конец августа в Москве назначена конференция "с участием российских и белорусских политиков, экономистов, экспертов и аналитиков". С российской стороны там будут высокопоставленные госчиновники и внепарламентские либералы (из "Правого дела", "Демократического выбора", "Солидарности"), с белорусской - исключительно оппозиционная нечисть. На конференции будут выработаны точные сроки и методы устранения Лукашенко. Параллельно Чубайс и К. выберут "будущего президента Белоруссии".

Предательство? Неимоверное гадство? Хуже.

Держись, Батька. Мы надеемся на тебя.

  • 1
Ничего этого не было бы если бы на Батьку не обидился лично "лидер нации". Он публично пообещал кое кого подвесить за яйца, а тут этот некто в Крыму общается с Батькой. Так что команда "фас", с вероятностью 99,9% поступила именно от него.
Без Вовиного разрешения, все потуги пнуть Батьку разными Толями, Димами и прочими... - не более чем буря в стакане.

Батьку в президенты России!!!

Отлично. Батьку надо свергать. Неважно кто вместо него, там разберемся что с ним делать.

(Deleted comment)
Скажем так, я не слишком в большом восторге от Батьки ( есть что в строку поставить ему, хотя в тоже время есть и несомненные плюсы), но по сравнению с ЭТИМИ он просто подинный народный вождь и реформатор, образец гуманности и человеколюбия, титан мысли и и светоч демократии.

Все за Батьку !! Лукашенку в президенты РФ !

"не слишком в большом восторге от Батьки"
Как раз сейчас вроде бы тамошняя интеллигенция с ним поладила наконец. В июне на традиционный сбор приезжали наши однокашники-архитекторы из Минска,которые 5 лет назад костерили его на чем свет стоит. А сейчас хвалят, потому что там много строится по Гос-заказу. я спрашиваю-а что же вы раньше так о нем плохо отзывались? Привыкли, отвечают, и на жизнь у нас не жалуемся, в сравнении с тем что происходит в Польше, Украине и России". Дороги и деревни белорусские все хвалят, кто туда ни ездит.

Но вот зачем все хорошее к нам тащить?
это по-моему провокационный лозунг, да и он сам не хочет. судьба белорусов которых прочили в Россию плохо складывается- их обычно убивают, как Янку Купалу или П.М.Машерова Думаю, Лукашенке это не поьнравится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
тут http://guralyuk.livejournal.com/1522634.html вот говорится, что Беларусь нашла таки выход к морю. А с таким коленкором зависимость от РФ довольно резко пойдёт на убыль.

Держись, Батька. Мы надеемся на тебя.

Батьку на Царство!

(Deleted comment)
Интересно, а Путин какую позицию занимает? С одной стороны, ему не нужна "Перестройка-2", а с другой - за ним стоят сырьевики, толкающие на ссору с Лукашенко...

Интересные вещи творятся в руководстве РФ: Афганистану прощают долг в 17 миллиардов и одновременно наезжают на Лукашенко. Какие бы претензии к нему ни имелись, все-таки глава соседнего государства, где живет действительно братский народ. Была бы у российской верхушки заинтересованность в союзе с Белоруссией,они бы споры и конфликты с ней решали тихо, не вынося на публику. А тут - нарочно раздувают.
Хотя, хочется надеяться, что это какая-то игра - оказать давление на Батьку, чтобы был посговорчивее (вопрос - в чем?).
Итак: от Ирана отступились, Лукашенко, похоже, сдают. Следующий Чавес?

А что тут не понятного

Россия , стелится как может перед Штатами

На самом деле , для Российских служб и путино- ельцинского бомонда - свержение Батьки задача перманентная . Приходится делиться доходами от продажи нефти и газа . А Батька не был бы Батькой , если бы эти рудиментарные мысли не понимал и ни мог бы эффективно им противостоять .
Не думаю ,что встреча в США была ради этого. В Америке Диму опустили по самое небалуйся .Мало того ,что накормили отравленным гамбургером и подарили гавенный мобильник , так еще и под занавес дали пинка под зад , арестовав группу нелегальной резидентуры . Обычно " дружащие в засос " страны так не поступают. Т.е арестовали бы ,но без шума .
Если бы речь шла о том , чтобы слить Батьку , то презику вовсе не надо бы было ездить к пиндосам .Ему бы просто позвонили и сказали - : вышли человека , или встреть человека - будем давать инструкции .
Ездил Дима просить денег .А денег не дали ))) Дали бутерброд ,развернули за плечи и дали подсрачник .

Опускали арестом резидентуры не его, а Предшественника.Его же наоборот поощрили.И проинструктировали насчет Электронного правительства,а также отношений на Востоке

а как же это он может допустить на себя такую травлю каких-то телеканалов? Россия с Америкой всегда на него трындели. Думаю все останется

Медведево-чубайсовцы дали "добро" на свержение Лукашен

(Anonymous)
На до же и Медведеву войти в историю как Ельцин вошел.Ельцин Югославию здал.Медведев Белоруссию.У него теперь хохлы в друзьях,теперь и с Саакашвили придется подружится

На самом деле не так важно - кого конкретно опустили .
Я вот просто попробовал отмотать ленту назад . Еще пару - тройку месяцев было все с батькой хорошо .Даже собирались таможенный союз делать и т.д . Далее по пунктам
1. Беспорядки в Киргизии
2. Бакиев бежит и укрывается у Лукашенко
3. Практически тут же начинаются наезды на Беларусь по поводу невыплат за газ .
4. Попутно выходит фильм на нашем ТВ про то , какой Батька гандон , как у него плохо жить и как у него не хватает демократии .
5.Батьке как с гуся вода и косоглазого он продолжает держать , что вызывает просто патологическую истерику у наших политиков .
Отсюда вывод: для чего-то косоглазый очень нашим уродам нужен .Нужен просто позарез . И не столько нашим , сколько видимо пиндосам .

  • 1