?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Статья из The Moscow Post:


«Голубое лобби» своих не бросает

Автор: Сергей Непомнящий, 2010-07-21 21:46:55

Спасать репутацию Михаила Плетнева будет пиарщик Березовского

«Голубое лобби» своих не бросает

Педофилический детектив с Михаилом Плетневым в главной роли совпал по времени со шпионскими разборками между Москвой и Вашингтоном. Поэтому вначале многие эксперты приписали неприятности известного дирижера козням Госдепа, поставив его таким образом в один ряд с Анной Чапмен и другими сотрудниками СВР.

Однако таиландские журналисты видят причину необычайной активности местной полиции в другом. Они уверены в том, что Михаила Плетнева сдали… русские спецслужбы. Если их версия верна, то конфликт между путинскими силовиками и голубой российской элитой перешел в фазу открытой войны.

Впервые СМИ написали о том, что премьер-министр Владимир Путин получил от силовиков аналитический доклад о политическом влиянии «голубого лобби» несколько месяцев назад. Резюме доклада было бескомпромиссным – «голубое лобби наносит России вред сопоставимый по масштабам коррупции». При этом гомосексуальный протекционизм охватил не только уже привычные сферы, например, культуру, где благодаря таким министрам как Михаил Швыдкой нетрадиционная ориентация стала практически обязательной для продвижения по службе, и шоу-бизнес, символом которого в России является Дима Билан. По мнению аналитиков, «голубое лобби» является действующей силой во множестве органов законодательной, исполнительной и судебной власти. Встречаются также примеры неформального объединения людей нетрадиционной ориентации в правоохранительных органах – МВД и прокуратуре».

Конечно, в Госдуме теперь не встретишь открытого проявления принадлежности к сексуальным меньшинствам, как во времена, когда на Охотном ряду заседали геи-единоросы из «Поколения свободы» Владимир Семенов, Андрей Вульф, Александр Баранников и Владимир Коптев-Дворников. Но и в правящей партии, и в непримиримой оппозиции присутствует немало раскрепощенных людей со свободными взглядами на отношения полов.

Неслучайно уполномоченный при президенте по делам ребенка Павел Астахов заявил в разгар скандала с Михаилом Плетневым, что в Государственной Думе существует «педофилическое лобби». О том, что большую часть этого лобби составляют голубые депутаты, охочие до «свежего мяса», политкорректный телеадвокат упоминать не стал, видимо памятуя, что Россия все-таки хочет официально стать частью Европы, где гомосексуализм – священная корова. По мнению ряда политических обозревателей, в современной Госдуме около десятка депутатов находятся на постоянном финансировании у влиятельных геев и педофилов. В задачи этих госчиновников входит блокирование любых законов, которые могли бы ограничить пропаганду гомосексуализма или ужесточить наказания по статьям, связанным с растлением малолетних.

Главную опасность, которая исходит от этих клубов по интересам, по мнению силовиков, заключается в принципе «рука руку моет». Масоны новой формации одинаково единодушно прокладывают карьерную дорогу для молодых любовников, отклоняют ненужные законы или добиваются вынесения нужных судебных приговоров. У всех еще в памяти чудовищная история с педофилом Слепцовым, который за четыре года насилия над своей пятилетней племянницей получил условный срок. Павел Астахов тогда через СМИ заявил, что этот приговор был «пролоббирован педофилами». Характерна, кстати, история назначения Павла Астахова на должность уполномоченного по правам ребенка. Астахов - креатура верного путинца Владислава Суркова - неожиданно заменил на этом посту Алексея Голованя. Причиной отставки последнего, по слухам, которые ходят среди журналистов, стали видеозаписи бывшего уполномоченного, из которых следовало, что он не только нетрадиционен, но и что защиту прав детей он трактует совершенно по-иному.

Похоже, что людей с Лубянки, отличавшихся всегда врожденной гомофобией, ситуация с голубым лобби окончательно «достала». Сдача Михаила Плетнева, за плечами которого в прошлом как минимум три аналогичных скандала в России, успешно замятых заслуженными деятелями культуры во главе с министром, - первый сигнал о начале военных действий. Таиландский спортивный клуб и массажный салон известного дирижера - места более чем известные среди российской голубой и педофильской элиты, которая теперь чувствует себя крайне неуютно. Жесткая позиция российских федеральных каналов в деле Плетнева - еще один знак того, что за него взялись силовики: ожидать такой подставы от своих друзей из Останкино он никак не мог.

Оказавшись «козлом отпущения» и лишившись помощи старых друзей, Михаил Плетнев срочно озаботился спасением своей репутации. И на подмогу ему пришел давний знакомый, ныне беглый олигарх Борис Березовский. С Плетневым его связывают долгие отношения, он даже вручил ему собственную премию «Триумф». Борис Абрамович понять Плетнева может. В начале 2000-х он сам попал в похожую ситуацию, когда выяснилось, что его любовница вступила с ним в связь до достижения 16 лет. Тогда историю удалось замять. А в 2009 году уже вильнюсская прокуратура обвинила скандального политиммигранта в том, что он заставил заниматься сексом незаконно вывезенную в Великобританию литовскую 16-летнюю модель.

На встрече Плетнева с представителями БАБа, которая по информации из окружения дирижера прошла сразу после того как его выпустили под залог, ему была предложена помощь. Правда, не бесплатно, а в обмен на информацию о гостях из России, которые «навещали» Плетнева в Таиланде. Вести кампанию по спасению имени Михаила Плетнева поручено известному политологу Станиславу Белковскому, среди последних пиар-войн которого кампании по выводу черноморского флота и борьба со Сколково.



--------------------------------------------------------------------------------------


В статье есть весьма спорные моменты (в частности, пассаж о "врождённой гомофобии людей с Лубянки"). Есть и некоторые неточности: Сурков достаточно давно уже не является "верным путинцем". Да и байки про "бескомпромиссный" доклад, открывший глаза Путину, забавны...

Но в целом: что есть, то есть. Голубая мафия охватила своими щупальцами все сферы общественной жизни. Представителей "голубого лобби" все мы видим каждый день на "голубых экранах" - министры, депутаты, лидеры партий, политтехнологи, олигархи, журналисты, "деятели культуры"...

Что интересно, сразу (сразу!) после начала истории с Плетнёвым, в сети как по заказу появились сотни постов с намёками на нетрадиционную ориентацию самого Путина...





  • 1
Здравия желаем! Одно в статее настораживает: пидарасов - "тьмы и тьмы", а разоблачают великого русского пианиста и дирижера.
Что же касается "фигуры умолчания", то одна моя знакомая - дама с весьма зорким глазом сказала: "Он типичный онанист".

что ж, гомы имеют в любой популяции стабильные 6-7%
если взять 6-7% от 450 (а именно столько депутатов положено иметь ГД), то узнаем и приблизительное количество гомиков в нижней палате
это более 30 человек

и вряд ли они не включены в указанное педофильское лобби

Про некоторых из них вполне известно. Имею в виду неоднократно появлявшиеся в различных СМИ (печатных и электронных) сведения о Жириновском и Островском из ЛДПР, единороссе Володине и его однопартийцах адвокате Макарове и бизнесмене Резнике...

ну, у володина с макаровым, положим, на лице все написано
а насчет жирика не так все однозначно.. да в чем его только не обвиняли, дайте срок караулову - он выдаст еще пару сенсаций

Кстати

(Anonymous)
Где-то вычитал, что в ЕдРе состоит "лично" боря моисеево. Не знаю, правда или нет. Если да - интересная у них там компашка подобралась.

Абсолютная правда. Вступил в 2003 году.
А в 2006-м удостоен звания "заслуженного артиста России".

А ещё о Селезнёве...

И, хотя лично я в это поверить не могу, Илюхине.

*вытаращила глаза*
Да, и мне не верится.

Теперь понятно, почему "Российская газета" опубликовала партийную программу Эдички...

Интересная статья
в подтверждение теории Климова
спасибо

Да не за что...:)
А книги Климова были и остаются настольными у меня...

"Что интересно, сразу (сразу!) после начала истории с Плетнёвым, в сети как по заказу появились сотни постов с намёками на нетрадиционную ориентацию самого Путина..."

Смею заметить, мон женераль, что я пишу в жж совершенно бескорыстно и без заказов со стороны. И статьи о Пу нашел и опубликовал чисто потому, что поднялся шум о голубом лобби в думе и говносрач в ру_обре по теме пидарасов.
Плетнев же мне не интересен и не выступал в роли катализатора процесса. Хотя для кого то ,может быть, именно его история послужила спусковым крючком.
Путю зацепили именно потому, что поддержка пидоров есть в верхах. И поддержка эта - сильная. Да и голубое лобби на пустом месте не появляется.
И ювенальщина ТАК ЖЕ "внезапно" вылезшая наверх - тоже.
Мне кажется, что распутывать это дело надо с верхов. А наверху -сами знаете кто.
Поэтому не надо думать , что все эти посты - заказная атака на Великого Пу.
Это всего лишь попытка разобраться.

Да я, собственно, на Вас-то никоим образом не намекал. Тема захватила многих.
И на все 100% в ВВП не уверен. Хотя всё-таки... ну, не верю...:)

Ворон ворону глаз не выклюет

Если их версия верна, то конфликт между путинскими силовиками и голубой российской элитой перешел в фазу открытой войны.

Косею... так уж и конфликт??

и шоу-бизнес, символом которого в России является Дима Билан

Киркоров бьется головой об стену от зависти :))))

Re: Ворон ворону глаз не выклюет

К статье, конечно, много вопросов. Слишком топорно.

Не знаю как там насчёт ориентации Пу, но то что он, будучи ещё замом Собчака прикрывал не только просто педофилов, но тех, кто педофильскую порнуху снимал - об этом Борис Миронов прямым тестом говорил, у меня тут дисочек завалялся с его выступлением в Воронеже 21.02.2004 "О необходимости национального восстания"

Помнится, я ещё читал обвинения Пу в том, что он фактически прикрывал (в Питере) торговлю живым товаром, в т.ч. детьми...

Дворковича забыли, на роже написано, что пидор.

Разумеется. Экс-любовник Грефа.

Что интересно, сразу (сразу!) после начала истории с Плетнёвым, в сети как по заказу появились сотни постов с намёками на нетрадиционную ориентацию самого Путина...
----------
И конечно как раз в это время совершенно случайно Пу целует мальчиков в живот. Или это было чуть раньше? Или может чуть раньше о Пу ходили подобные слухи? И может именно сейчас Пу перестал реагировать на женщин?
На счет педофильного лобби в думе писали еще пару лет тому назад. Так что, не надо тут Пу отмазывать.

  • 1