?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Голубые шалости Обамы
я
general_ivanov



www.compromat.ru/page_29490.htm


---------------------------------------------------



Любовники президента США Барака Обамы:


Картинка 6 из 45Картинка 5 из 45
Рам Израиль Эмануэль, 50 лет, иудей, уроженец Израиля, гражданин США и Израиля, глава администрации президента Обамы, бывший банкир и бывший главный советник президента Клинтона, магистр в области ораторского искусства и коммуникации, экс-танцор балета.

File:Barack Obama and Reggie Love playing basketball 2.jpg
Реджи (Реджинальд) Лав, 29 лет, баскетболист, "специальный ассистент и персональный помощник" президента США, личный тренер президента США.


  • 1
А почему тебя так интересует жизнь пидаров? Любишь свечку держать?

По тебе заметно, что ты камрад диваного генерала, тоже клипы с пидарами постишь и пидарские песенки про пидаров смотришь.

ну хорошо, я хоть "клипы с пидарами пощу и пидарские песенки про пидаров смотрю", а ты той свечкой, что Иванов "держал" фестуешь по вечерам поди??

Вот ты и открылся, пидарок. Эта демагогия уже мохом поросла. Любимая фишка пидаров, которой они тень на плетень наводят. Заявить, что все делятся на открытых геев, и на латентных, которые просто боятся себе в этом признаться, от чего и испытывают разные психопроблемы. Типичное "с ног на голову", но на многих действует. Удачи, Изя, тебе и твоему тухесу, не забывай про лубриканты

Ну, тебе, Изя, как пидару лучше знать про пидарские теории. Ты, кстати, защищая диваного генерала подставил его. Он под твою теорию отлично подходит. А то, что у тебя там что-то открылось, мало интересно, попроси хача с рынка, он тебе то, что открылось чем-нибудь заткнет.

Так это не просто рядовой пидар :)

Рома Эммануэля американские патриоты называют "питбулем белого дома" Его специализация нагонять жуть на президентов. Они его реально боятся (Клинтон в этом публично призанвался. Так и говорил "Это был единственный челове в белом доме которого я боялся, когда был президентом") Кроме того Ром-бывший офицер моссадовец причем потомственный его отец так же был большой шишкой в моссаде. Не думаю что Эммануэль пидор.Слухи утверждают, что он потрахивает Ненси Пелосси которой 70 лет...
Об амбивалентности Барака Обамы (настоящее его имя Бари Сатуро) слухи ходят давно...

У Эмануэля "замечательная" наследственность. Учитывая то, что его папаша был боевиком сионистской террористической организации "Иргун цваи леуми"...

(Deleted comment)
Пьёт, пьёт, не сомневаюсь!:))

(Deleted comment)

Re: http://ecmo.ru/news/n-1077/

Проплаченная либерастка Чирикова сотоварищи нам уж точно дышать не помогут.
http://general-ivanov.livejournal.com/701141.html?view=10478037#t10478037

>Рам Израиль Эмануэль, 50 лет, иудей, уроженец Израиля, гражданин США и Израиля, глава администрации президента Обамы, бывший банкир и бывший главный советник президента Клинтона, магистр в области ораторского искусства и коммуникации, экс-танцор балета.

А он пьёт кровь христианских младенцев?


Да ты, что? Ой вэй, как можно повторять антисемитские агитки? Лёва, ми же интеллигентные люди, и мы знаем, что "Протоколы"-фальшифка-мне ребе так сказал, а А. Ющинский --виртуальный персонаж

  • 1