general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:


Девочка, из-за которой и началась потасовка.
ростовчанка Соня Сафонова, 13 лет

- Было часов семь вечера, - вспоминает школьница. - Я сидела на лавочке, и ко мне подошли трое этих... Стали всякие пошлости говорить, руки распускать. Ну я их и послала куда подальше. Тогда они стали меня пинать, бросили на землю, били ногами, выкрикивая при этом: «Так вам и надо, русские проститутки!».

----------

Чеченские подростки сорвали российский флаг, висевший на здании, и разорвали его, горланя «Россия будет нашей».

----------

Павел Астахов:
"...воспитатели лагеря и его руководитель попытались не только спровоцировать ситуацию, но и фактически отомстить. Очевидно, что все началось с ссоры между ростовской девочкой и тремя ребятами из чеченской группы. Собственно, воспитатели и вожатые должны были просто собрать всех провинившихся, заставить этих ребят попросить прощения у девочки - и конфликт был бы исчерпан. Но дальше все стало происходить по сценарию плохого кино - воспитатели стали пытаться отомстить чеченским молодым людям, подбивать людей под это, а драки между лагерными и местными ребятами были всегда"

Рамзан Кадыров:
""Анализ поступающей с места события информации дает нам основания полагать, что массовому избиению находящихся в оздоровительном лагере "Дон" детей прямо или косвенно потворствовали должностные лица данного учреждения"

Его пресс-секретарь Альви Каримов:
"...ситуация была более острой, чем ее сейчас преподносят. Инцидент находится под контролем Рамзана Кадырова и им направлены на место инцидента специальные группы"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →