?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Что у нас сегодня? Так-с:

80 лет Георгию Данелия. Уважаю, поздравляю, но нравится только в сотый раз пересмотренный ночью "Кин-дза-дза". "Я шагаю по Москве", "Мимино" и "Афоню" не люблю, "Осенний марафон" активно не люблю, не мой настрой.

98 исполнилось бы Эриху Хонеккеру. Достойный человек. Ненавижу горбачёвских ублюдков, предавших и сдавших его, и ельцинских ублюдков, не давших ему спокойно умереть...

68 Маргарите Тереховой. Хорошая, талантливая актриса. Но не из любимых. Даже несмотря на незабываемую Миледи. Говорят, тяжело болеет, здоровья ей.

52 режиссёру Тиму Бёртону. Памятник за обожаемый "Марс-атакует!", слабый респект за "Бэтмена" и фильмы с Деппом, гильотина за "Планету обезьян".

56 англо-ирландскому автору-исполнителю Элвису Костелло (Диклэну Патрику Макманусу). Так, ничего себе.

Уже 40 Кладии Шиффер? Не верю. Впрочем, фиг с нею...



Во!
Свой 80-летний юбилей отмечает великий Шон Коннери! Агент 007, разумеется, но ещё икона шотландского национализма, активист Шотландской национальной партии, ярый поборник общекельтского возрождения и независимости Шотландии. А также отъявленный хулиган, начавший курить в 9 и исключённый из школы за неуспеваемость в 13, бывший моряк, спасатель, грузчик и гробовщик, футболист (отказавшийся от контракта с "МЮ"), пловец, шахматист и бодибилдер (бронза на "Мистере Вселенная" в 53-м), обладатель двух татуировок на правой руке - "Шотландия навсегда" и "Мама и папа". Крут. Респект и уважуха.
Картинка 64 из 3111
 
Картинка 42 из 52
Поздравляю, сэр Коннери!:)




  • 1
А ничего, бодрячком Коннери держится, молодец!

"кин-дза-дза" очень люблю ))

А Коннери, как вино - с возрастом всё лучше )))

Интересная инфа!
Генерал, когда Маликову и рыжему "Иванушке" (Андрею Григорьеву-Аполлонову) стукнуло сорок, я не поверила :) Аж страшно.
Клаудию Шиффер очень люблю. На фоне бывших коллег по подиуму - просто-таки святая. Кстати, третьего дитенка недавно родила - девочку :)
К остальным как-то равнодушна. Только Тереховой - да, здоровья и благополучия.

А мне вот не верится, что через пару недель Вадику Степанцову из "Бахыт-Компота" полтинник стукнет...

Ну что ж, кумиры стареют, а мы будем молодеть :)

Тереховой дай Бог здоровья. Хотя за ужасающую постановку совковых трёх мушкетёров (именно совковых, а не Советских всей труппе стоило бы сделать выговор). Хотя учитывая тот факт, что сам Дюма был как бы это выразится так помягче, редкий, гм, ну скажем мудак (делая героев из ублюдков), можно рассматривать издёвку над текстом как вражду с французскими диссидентами, тогда само собой плюс :)

А сэр Коннери вдобавок ко всему прочему ещё и почётный первый дан в карате-киокушинкай, так что границ для этого без сомнения матёрого человечищи просто нет :)

Кстати, Бёртону ещё стоит ниспослать респект за продюссирование "9", ибо любой вклад в этот шедевр заслуживает уважения :)

Что ж, полностью согласен.:)

  • 1