general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Первосентябрьское

1 сентября 1983 года причёсанный пацанёнок с огромным букетом цветов, маленький, белобрысый и застенчивый, ступил на двор перед школой 906 в микрорайоне Нагатино. Он жался где-то в стороне, пока к нему не подошла симпатичная девочка на пол-головы выше. Она сказала, что зовут её Таней, решительно взяла мальчика за руку и безапелляционным тоном заявила, что он будет сидеть только с ней и непременно на первой парте. Пацан подчинился и думал про себя: вот и хорошо, всё устроилось само собой.

1 сентября 1993 года взъерошенный парень в заклёпанной жилетке и с черепастым кожаным браслетом, большой, русоволосый и нахальный, подошёл ко входу в Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ). Он с сожалением отметил нехватку симпотных девах на политологии и пошёл пить пиво. В первый же день чувак успел выяснить музыкальные вкусы и политические взгляды однокурсников, обвинить одного из преподов в еврейском происхождении, подраться и разбить окно. К окончанию учебного дня он заметил таки на курсе хорошенькую девушку и... Снова всё устроилось само собой.

1 сентября 2010 года я, умудрённый, лысый и ироничный, проснулся, нюхнул табачку, отправил будущую педагогиню Стаську в её МГПУ, поел, подсчитал наличность и приготовился к насыщенному дню. Уверен: всё устроится само собой.:)
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments