?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

По всему Рунета со скоростью света распространяется очередной истероидный фейк, подхваченный некоторыми патриотическими блоггерами. О "ложной официальной статистике" и 89-миллионном (а не 142-миллионном) населении России. Опять то же самое: мол, "всё, сгинула Россия-матушка", "вымерли мы аки динозавры", "нет нас больше"...

Лжёт ли сегодня официальная статистика? Несомненно. И многого недоговаривает. Но инфа от некоей "Екатерины Улитиной" из "центрального аналитического центра России" - явный бред. Сопоставимый лишь с воплями ранней демшизы о "100 миллионах жертв сталинских репрессий".

Головой-то думайте немного, прежде чем распространять провокационную брехню.



  • 1
Без люстрации, реституции и избавления от прочего коммуноидного наследия так все и будет по кругу ходить. Одно и тоже КГБ с советской номенклатурой держит власть и играет роль либералов, националистов, коммунистов, монархистов, олигархов и т. д. Создают видимость борьбы для глупых пешек, которых сольют в унитаз при первой возможности.

Сейчас хотят диктатуру со Сталиным навязать, чтобы окончательно закрепиться. Могут и марионеточную монархию. Главное чтобы московское ЧК со всеми их подконтрольными продолжали и дальше глумиться над всей Россией. Они же либеральную анархию устраивают, они же потом и диктатуру навязывают. Не хотят власть выпускать и прежде всего конечно в русские руки.

С ними так и будет оставаться чувство, что мы живем в оккупированной стране.

Немного их пугнули за последние 10 лет, более менее наладилось, стоит ослабить и опять Чечня, кризис за кризисом, разгул бандитизма и т. п., а может быть и развал России по сценарию СССР, а может быть просто ядерная война со всем миром за "светлое коммунистическое будущее".

Если говорить от тех людях, что жили в РФ до 1992 года и их потомках, то не более 130 миллионов. Но приехало минимум 15 миллионов гастеров из Средней Азии, Закавказья, Китая, Вьетнама, Афганистана, Украины, Турции. Так что миллионов 145 населения будет, возможно, что и много больше. Так, Хазин, говорил об оценках населения РФ в 165 миллионов человек. Но! Повторяю, тех, кто жил здесь до 1992 года не более 130 миллионов.

Гастеры населением России не считаются и в переписи не учитываются. Я гастеров не жалую, но сочинять-то не надо.

В 2002 г. мою семью и еще заметную часть семей моих одногруппников не переписывали. Поэтому как вообще перепись проходила я не совсем понимаю.

За последние 18 лет многие из приехавших стали гражданами РФ,посмотрите какие очереди в паспортных столах! Соотвественно, их дети уже считаются тоже гражданами РФ. И их явно больше 10 миллионов,следовательно при общей численности 140-142- количество тех кто жил в РФ до 92 и их потомков будет все же меньше 130 млн. Если же из них вычесть ещё неславянские национальности,(чеченцев,татар,и т.д)то как раз видимо и останется 89 млн,так что может быть цифра такая существует, но это просто количество русских или славян?

Именно брехня и именно провокационная. 5 млн. в год умирающих при якобы 90-миллионном населении - это 55 чел. на 1000. Такой смертности нигде в мире давным-давно в помине нет. Даже в Лесото, где 20% населения ВИЧ-инфицировано, смертность составляет 28 человек на 1000 в год. А 55 на тысячу - это только в 19 веке было, да и то в самые черные годы. А так было 30-35 на тысячу. Это без антибиотиков и прочих благ современной медицины. Это при младенческолй смертности в 261 на 1000 родившихся (это столько в РИ не доживало до года в 1897 году). А 55 - это вообще запредельная цифра, это эпидемия чумы или чего-то еще такое. Так брехать может только человек, вообще не знакомый с основами демографии. Тупая она и безграмотная.

Совершенно с Вами согласен.

Кстати, к тому ж инфа эта для ленивых и нелюбопытных. Статья, на которую ссылаются, хоть и истеричная и русофобская, но статистика в ней фигурирует верная. Они пишут, что в России смертность на 40% выше, чем в странах Западной Европы. Там смертность составляет в среднем 10 на 1000 в год. Сколько должно быть у нас, если она у нас выше на 40%? 14 человек на 1000 в год. Совершенно так и есть: смертность у нас 14 на 1000. Умножим эту цифру на 142 млн. и получим округленно 2 млн. в год умирающих. Так оно примерно и есть по нашей статистике, смертность у нас чуть выше 2 млн. в год (снизилась, была почти полтора миллиона в конце 90-х- начале нулевых). А рождается 1.7 млн. Убыль около 300 тыс. в год. А не 3 миллиона. То есть они нам убыль завысить решили на порядок, видимо, думают, что мы считать не умеем. Но у нас страна почти 100% грамотности.

Все уже давно знают, что смертность в России около 2 млн. в год. Но если от советского дерьма не избавиться, то она может только увеличиться. Устроят войну внутри или вне России и вообще никого не останется.

Избавляться нужно от всего: от советских кадров (в спецслужбах в первую очередь), от мавзолея, коммунистических названий улиц и городов, красных звезд, серпасто-молоткастых тряпок.

Советский период это черное пятно, как у немцев период Третьего Рейха сейчас.

Но если Третий Рейх подлежит реабилитации (и будет реабилитирован), то Совдеп - нет.

>>> смертность у нас чуть выше 2 млн. в год (снизилась, была почти полтора миллиона в конце 90-х- начале нулевых).
Простите, не поняла. Если была почти полтора миллиона, стала чуть выше двух, то почему снизилась?

Туфта пущенная в глаза, чтобы ее обсуждали с умным видом и не отвлекались на главные проблемы.

(Deleted comment)
нам по любому пиздец

Для нас хорошо, что существует еврейское государство. Израиль не Израиль для нас не имеет значения, главное, что жидов есть где собрать в одном месте, а то расползутся по всему миру - большего кошмара и представить нельзя.
Но палестинцам и всему мусульманскому миру нужно активнее бороться за свои права и за свою землю. Для этого имеет смысл помочь оружием, а также обучением по линии спецслужб и военных. Оружие нужно посовременнее и помощнее, а вылазки должны быть как можно жестче.

  • 1