general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Гей-клуб "Душа и тело" стараниями арбитражного суда возобновит свою деятельность


Арбитражный суд Москвы признал незаконным закрытие гей-клуба «Душа и тело», осуществленное год назад под давлением префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя, сообщает GayRussia.Ru.
В решении Арбитражного суда говорится: «Признать незаконным со стороны Негосударственного учреждения «Культурно-спортивный реабилитационный комплекс» Всероссийского общества слепых одностороннее расторжение с 15 ноября 2009 года договоров аренды нежилых помещений, расположенных по адресу г. Москва, ул. Куусинена, д. 19-А».
Учредители гей-клуба «Душа и тело» намерены добиваться через суд выплаты компенсации ущерба за незаконное закрытие заведения.
В августе 2009 года Митволь потребовал от прокуратуры принять меры в связи с многочисленными жалобами москвичей, проживающих по адресу ул. Куусинена, 19 и в соседних домах, на «беспардонное поведение посетителей гей-клуба».
Клуб располагался в здании культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых. Помещение было сдано в аренду в 2002 году, затем договор аренды был продлен до апреля 2010 года. Всероссийское общество слепых позже приняло решение об одностороннем расторжении договора аренды помещений с владельцами


Не сомневался. Как, покусились на святое!!! Где же будут отдыхать от трудов министры, сотрудники Администрации Президента, депутаты Госдумы и Мосгордумы, деятели культуры!
Не знаю об ориентации председателя Арбитражного суда Москвы Олега Свириденко, а вот про его непосредственного начальника, однокурсника Медведа и председателя Высшего арбитражного суда РФ Антона Иванова давно ходят недвусмысленные слухи. Не стоит забывать также, что подлинным владельцем гей-клуба "Душа и тело" называют высокопоставленного правительственного чиновника из медведевского "кадрового резерва", экс-депутата Госдумы от "Единой России" и СПС, нарко- и педолоббиста Александра Баранникова, персонажа весьма примечательного. Учитывая эти факторы, итог представляется абсолютно закономерным.
 


Антон Александрович Иванов

Картинка 1 из 170
 
Олег Михайлович Свириденко

Картинка 14 из 15
Александр Евгеньевич Баранников

Tags: пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments