?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Гей-клуб "Душа и тело" стараниями арбитражного суда возобновит свою деятельность
я
general_ivanov

Арбитражный суд Москвы признал незаконным закрытие гей-клуба «Душа и тело», осуществленное год назад под давлением префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя, сообщает GayRussia.Ru.
В решении Арбитражного суда говорится: «Признать незаконным со стороны Негосударственного учреждения «Культурно-спортивный реабилитационный комплекс» Всероссийского общества слепых одностороннее расторжение с 15 ноября 2009 года договоров аренды нежилых помещений, расположенных по адресу г. Москва, ул. Куусинена, д. 19-А».
Учредители гей-клуба «Душа и тело» намерены добиваться через суд выплаты компенсации ущерба за незаконное закрытие заведения.
В августе 2009 года Митволь потребовал от прокуратуры принять меры в связи с многочисленными жалобами москвичей, проживающих по адресу ул. Куусинена, 19 и в соседних домах, на «беспардонное поведение посетителей гей-клуба».
Клуб располагался в здании культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых. Помещение было сдано в аренду в 2002 году, затем договор аренды был продлен до апреля 2010 года. Всероссийское общество слепых позже приняло решение об одностороннем расторжении договора аренды помещений с владельцами


Не сомневался. Как, покусились на святое!!! Где же будут отдыхать от трудов министры, сотрудники Администрации Президента, депутаты Госдумы и Мосгордумы, деятели культуры!
Не знаю об ориентации председателя Арбитражного суда Москвы Олега Свириденко, а вот про его непосредственного начальника, однокурсника Медведа и председателя Высшего арбитражного суда РФ Антона Иванова давно ходят недвусмысленные слухи. Не стоит забывать также, что подлинным владельцем гей-клуба "Душа и тело" называют высокопоставленного правительственного чиновника из медведевского "кадрового резерва", экс-депутата Госдумы от "Единой России" и СПС, нарко- и педолоббиста Александра Баранникова, персонажа весьма примечательного. Учитывая эти факторы, итог представляется абсолютно закономерным.
 


Антон Александрович Иванов

Картинка 1 из 170
 
Олег Михайлович Свириденко

Картинка 14 из 15
Александр Евгеньевич Баранников



  • 1
Свириденко не из сообщества.

Рад за него.:)
Но физиономия весьма противная.

И, по-моему, на украинца он как-то не очень похож. Или мне кажется?

Шо-то и мне нечто подобное кажется...:))

Кстати,
Свириденко находится в долгом и жестком конфликте с Антоном Ивановым.
Для устранения О. Свириденко два года назад поднимался вопрос о разделении Моск. Арб суда. Сейчас следующий этап борьбы т.к. у О.Свириденко осенью перевыборы.
По-существу:
О.Свириденко умный и работоспособный юрист. Как оказалось с четкой государственнической позицией. Один из критиков законодательства о банкротстве, Лесного кодекса. Разумеется, критика ведется в рамках судейского сообщества и не выходит в публичную плоскость.
А.Иванов человек с чрезвычайно острым умом. Он мало публиковался (по-сравнению с другими питерскими "корифеями"), но, видимо, хорошо проявил себя как практик. Так что выбор Д.Медведева вполне понятен (хорошие личные отношения + эффективность человека на должности). А "ориентация" сейчас никого не интересует.
Кстати, из-за колоссальной нагрузки ротация судей Моск арб суда идет весьма активно. При наличии высшего юр. образования стать судьей (сдав экзамены) весьма несложно. Оч подходящий период для юристов-патриотов.))

  • 1