?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛУЖКОВА ТАКИ УШЛИ. "В связи с утратой доверия".
я
general_ivanov


Картинка 16 из 57564
 



Оптимизма не испытываю. Для Москвы и москвичей будет только хуже.



  • 1
Генерал - Вы, как человек сугубо здравомыслящий, надеюсь (без всяких дурацких личных обидок) не будете отрицать, что московский уровень жизни (потребления, зарплат, возможностей, etc) всегда был существенно ВЫШЕ общероссийского?

Равно как и то, что бюджет Москвы полон миллиардами (часть которых и перепадала до недавнего времени" с барского плеча" москвичам) не из-за того, что они "так хорошо работают в то время как вся остальная Россия бухает" (эт я кратко цитирую моего замечательного оппонента:), а из-за банального перераспределения (то бишь грабежа) ОБЩЕРОССИЙСКИХ финансовых потоков в СВОЮ пользу.

У Макса Калашникова на блоге на днях мелькали цифры: "в Москве на жителя приходится 70 тысяч рублей бюджетных расходов, а в Самаре – всего 12 тысяч".
http://m-kalashnikov.livejournal.com/615789.html
Как говорится, почувствуйте разницу.

По существу, (как и всегда), сказать нечего?

Не надоело еще заниматься повышением рейтингов Калашникова ? )))

Благодарю за "здравомыслящего".:)
Однако, московский уровень жизни высчитывается с учётом рублёвской швали и высокооплачиваемых менеджеров центра Москвы. Обычные москвичи имеют примерно столько же, сколько и жители других регионов нашей Европейской части России. По крайней мере, на мой непросвещённый взгляд. Не очень давно я был в Ярославле, буквально неделю назад я был в Питере, везде общался с людьми. Простыми, разумеется. После пары рюмок обсуждали и доходы, и прочее...

"Благодарю за "здравомыслящего".:)"

"А што поделать, коль так похошшш?" (С).

"Обычные москвичи имеют примерно столько же, сколько и жители других регионов нашей Европейской части России".

Позволю себе не согласится.
По весне сидел в большой компании хороших (и не очень) знакомых. Был Питер и Москва, преимущественно (так уж почему-то вышло) - медики. Резюме: врач-хирург в Питерской поликлинике - 13-15 тысяч, в Московской 25-30. Больницы: Питер 15-20, Москва от 30 до 50 (60).
Про регионы я вообще не говорю, часть народа была как раз "иммигрантами" с центральной России и Карелии: там ныне нет ни работы, ни денег, зарплата в 10 тысяч (!) считается хорошей (!!!) ...

  • 1