general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Те же и Ракова


Собянин оставил первым вице-мэром председателя Попечительского совета Российского еврейского конгресса, главу Российского капитула масонского Ордена Святого Станислава, инициатора строительства детской школы каббалы и, по совместительству, Мосглаввора и миллиардера с эксклюзивными пристрастиями Владимира Иосифовича Ресина. Сохранили свои посты Швецова, Росляк и одиознейший хапуга Бирюков. "Борьба с коррупцией и наследием Лужкова" в полном разгаре.

Опального еврея Митволя заменил еврей Силкин. ЦАО возглавил Байдаков. Даже лишившиеся своих прежних постов остались (кроме упомянутого Митволя) работать в правительстве - советниками и пр.

В чём "коренные изменения-то"? А вот в чём. Подтвердились прогнозы многих экспертов; благоверную Иосифовну Собянин в Москву не берёт - пущай продолжает бордюрничать в Тюмени. Дамой N1 в Москве становится скромная ханты-мансийская девушка Настенька Ракова, вот уже с десяток лет опекающая дражайшего Сергея Семёныча и назначенная руководителем правительства Москва.

Картинка 2 из 139
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments