?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Шакалья цензура
я
general_ivanov

После скандала с учебником истории Вдовина – Барсенкова чеченское правительство занимается предварительным «вычитыванием» всех методических материалов по истории России, сообщил министр образования Чечни Анзор Музаев.
«Я помню эту историю, и чтобы такого больше не было, теперь нам присылают методические пособия на вычитку», – привел «Газете.Ru» слова чеченского чиновника сенатор Руслан Гаттаров.

«Позиция Минобразования Чечни странная, – говорит московский учитель, автор учебников Леонид Кацва, отметив, что впервые слышит о такой практике вычитывания. – У нас в стране существует вполне определенный порядок выхода учебных пособий. Школьный учебник проходит процедуру грифования. Учебник подается издательством на экспертизу в профильный институт академии наук и профильный институт академии образования. После этого учебнику присваивается гриф «допущено». Решение могут принимать только федеральные органы, подчеркнул Кацва.





  • 1
(Deleted comment)
У меня в последнее время всё чаще не остаётся слов на комментарии. Вот и к новостному сообщению хотел что-то дописать, но что тут писать?!

(Deleted comment)
Россия- страна которую не жалко. ИМ не жалко. Поэтому все извращенные "нормы" грядущего Нового Порядка будут в первую очередь внедрять здесь. Потому что если они это смогут сделать с нами, то уж с любыми другими - всё пойдет как по маслу. Сроки ,по видимому, начинают поджимать "хозяев мира" вот и усиливается беспредел

Даже уже и не знаю, как ТАКОЕ комментировать:


http://lidiya-nic.livejournal.com/69491.html

Люди должны знать настоящую историю!

(Deleted comment)
А что , непонятно ? Этим зоофилам уготована роль вертухаев за русским стадом . Отсюда и всяческие преференции выродкам . Кстати всем советую заглянуть http://royconrad.com/forum/index.php . Кроме того вот http://royconrad.com/russian/publication.htm


..."роль вертухаев за русским стадом"--Совершенно с вами согласна. Мне даже брателло Якименки (МГ) написал, что они уничтожат наше красное знамя Победы в 1945, "вот вам гои - триколор, а не красное знамя", потом они посадят над нами чеченов надсмотрщиками, и дал в виде ссылки вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=yDYY9yxV1Hc


замечательно, главное чтобы штамп ставили, одобрено чеченами

Вот поэтому Кадырка и генэрал и акадэмик одновременно. Так всё и было задумано.

А вот надо было всей этой либеральной интеллегентной общественности в 90-е не гундосить про свободолюбивый чеченский народ .И пидара Михалкова еще тогда заклеймить .

Они же узнают много разных слов...и в головах поселится хаос!

  • 1