?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Главным исполнительным директором Инновационного центра "Сколково" назначен гражданин Израиля
я
general_ivanov

Михаил Мошиашвили, 37 лет, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК). Бывший топ-менеджер "Илим Палп", Deutsche Bank и авиакомпании "Росавиа", председатель совета директоров инвестиционного банка "Объединенная финансовая группа" (ОФГ), бывший работник Всемирного банка, Внешторгбанка РФ и начальник казначейства нефтяной компании ЮКОС. Владеет ивритом, английским, немецким языками.

Достойный чел...


Картинка 6 из 16
Мошиашвили - справа, в очках, беседует с раввином.


Медведев всерьёз намерен делать модный бизнес в Сколк


(Deleted comment)
Таки не сомневайтесь!:))

А русским языком он владеет?

А вот об этом в официальных справках не сказано.:))

В принципе, в этом никто и не сомневался - вспомним Вексельберга, Шторха и других знатных кошерных сколковцев. Но теперь вообще загляденье.:))

это просто песня

Сообщение израильской прессы

Сообщение израильской прессы
« 20.08.08 14:41
В Израиле | Бизнесмен Мошиашвили вез из России алмазы на миллион шекелей

Бизнесмен Меир Мошиашвили, возвращавшийся из России, задержан в аэропорту Бен-Гурион, когда проходил по "зеленому коридору", имея при себе 106 алмазов, сообщает "Аруц шева".
Таможенники обнаружили алмазы в кармане брюк, уложенных в чемодан бизнесмена, который назвался "консультантом по вопросам шоколада", который часто ездит за границу.
Мошиашвили не является членом израильской алмазной биржи и поэтому не имеет права возить в страну алмазы на законных основаниях. Стоимость алмазов по заявлению контрабандиста – 300 тысяч долларов, то есть около миллиона шекелей. Он сказал, что купил камни за наличные и не может представить квитанций.
Контрабандист заявил, что купил их Москве и намеревался продать на Алмазной бирже в Рамат-Гане. Таможенники думают, что реализовать драгоценные камни подозреваемый собирался подпольно, чтобы избежать оплаты налогов.
Как уже сообщал "Курсор", в начале августа таможенники в аэропорту Бен-Гурион арестовали гражданина Грузии Тенгиза Кикинашвили при попытке ввезти в страну алмазы на сумму в 700 000 шекелей. Мировой суд в Рамле освободил задержанного под домашний арест, взяв с него подписку о невыезде из страны. Алмазы конфискованы. Кикинашвили был арестован в аэропорту Бен-Гурион, когда пытался пройти по "зеленому коридору", однако вызвал подозрение таможенников. Они открыли его чемодан, и были поражены, увидев большое количество необработанных алмазов.»

Источник http://cursorinfo.co.il/mobile/article.php?id=89691

как в советское время, Директор фильма - какой-нибудь еврей

я всё удивлялся раньше, почему режиссёр главнее директора, хотя веждь вот директор картины

Вот и Сколково хозяина нашли

User sailing_master referenced to your post from Вот и Сколково хозяина нашли saying: [...] [...]

Тот что сидит на Шифрина похож

ВЕСТИ с полей резерваций

User laura_clovo referenced to your post from ВЕСТИ с полей резерваций saying: [...] Владеет ивритом, английским, немецким языками. http://general-ivanov.livejournal.com/775032.html [...]

Центр "таки сколько вам".

Характерный типаж.

(Deleted comment)
Россия уже давно подозрительно напоминает второй Израиль, куда не глянь, хоть в СМИ, хоть в бизнес, хоть в политику.

Она уже не напоминает. Она уже таки да.

(no subject) (Anonymous) Expand
Вексельберг, куле...

general_ivanov: Главным исполнительным директором Инновацио

User alex_serdyuk referenced to your post from general_ivanov: Главным исполнительным директором Инновационного центра "Сколково" назначен граждани saying: [...] : Главным исполнительным директором Инновационного центра "Сколково" назначен гражданин Израиля [...]