?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Мишико-Галстучник не устаёт зажигать
я
general_ivanov

11 ноября. Село Шамгона, беседа с педагогами сельской школы: «Понаблюдайте хорошо вокруг: абсолютно у всех бывших советских республик есть проблемы с ними (Россией). И то, что у нас больше всех проблем, ничего в этом удивительного нет, так как грузины самый независимый народ среди бывших (советских) республик, и еще у нас есть самая красивая страна. И желая завладеть этой красотой, это обычное явление. Это их инстинкт, хотят выйти на море и хотят завладеть красотой» 14 ноября. Кварели (Восточная Грузия, регион Кахети), речь перед группой находящихся в Грузии на тренинге 24-х сотрудников Всемирного банка и Международной финансовой корпорации: «Для них (России) грузины являются самым независимо мыслящим народом… который сейчас создает государство, которое является более эффективным и успешным, чем их государство – это самый большой кошмар, который они только могли бы представить», - заявил Саакашвили.
«Поскольку Грузия смогла, это сможет и весь Кавказ – это самая большая катастрофа, которая может им (России) присниться», - добавил он.
«Говорю, что мы являемся европейским, демократическим Сингапуром. Сингапур – это был успех одного лидера. В случае Грузии, это не является успехом отдельно взятого лидера – Грузия это созвездие лидеров».
16 ноября. Речь на открытии театра оперы в Кутаиси: «Вы думали, что в Кутаиси переедет только парламент, но мы вас удивим и здесь будет и правительство. В будущем году будет дом правительства и мы превращаем Кутаиси во вторую столицу Грузии. Почему Кутаиси, а потому что он почти географический центр Грузии, к тому же развитие идет в морскую сторону, а Тбилиси угрожает наш враг - большой дракон, который с нескольких километров смотрит на нашу столицу»
Там же: «Мы маленькое государство и правительство должно постоянно перемещаться, как я. Наша главная амбиция не то, чтобы получить переходящее знамя среди 15 стран СССР, а быть первыми в числе реформаторов и это признает ВБ. Нас много критикуют и не хотят признавать наших заслуг, но вот ВБ наконец то признала нашим заслуги. Мы сейчас в мире занимаем 12-ое место, но мы хотим быть в десятке».


Отсюда.



Картинка 71 из 1092
 



  • 1
вода из крана течет, второе место в мире занимает!

С логикой он не знаком. Если республики создавались и управлялись нв национализме и русофобии, то, конечно, они создают себе проблемы с Россией.

интересно, что он курит? или это от потребления галстуков такой эффект7

(Deleted comment)
реальный президент мишико,ведет свою страну к престижу ,интерестно что курят поклонники russia ? наверно наверно ничего не курят с рождения тупые

Всетаки эту падаль надо было еще в 2008 торжественно повесить на галстуке, дойдя блицкригом до Тбилиси, зря армию завернули, ох зря.

Полностью согласен.

Сегодня прошло сообщение, что Грузия собирается сорвать олимпиаду в Сочи. Для этого будет организована по всему миру масовая информационная компания с активным участием беженцев из ЮО и Абхазии.

  • 1