general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Германика + Козлова = ?


Не слишком традиционно ориентированный Эрнст затеял новый шумный проект на Первом канале, "радикальный" и "шокирующий". Он спродюсирует "русскоязычную версию" "Секса в большом городе".

Режиссёр... да, вы угадали... - Лера Гай Германика. Экс-оператор на порно-студии, создательница "Школы", бывший креативный директор MTV (проработала 3 месяца, уволена за непрофессионализм). Наркоманка.

Сценаристка - "писательница"-порнушница-матерщинница Анна Козлова (Шаргунова). Бывшая нацболка и супруга "писателя-политика"-торчка Шаргунова. Наркоманка.
Навскидку из автобиографических произведений Козловой:
"Я вижу больше смысла трахаться с хачиками-абстинентами, чем с пьяной скотиной, которая даже сидя на унитазе выпукивает гимн СССР"
"–Аня так плохо сосет, – говорит Сергей, – у нее рот слишком маленький и острые зубы. – Для наглядности он скалится, засовывает в рот палец и двигает им в направлении глотки.
Полина, понятное дело, – королева минета. Она всю жизнь свою только тем и занималась, что разевала пасть, в которую падали хуи, и, уж поверьте, в этом многотрудном деле (в некотором роде индикаторе жизненного успеха) ей нет равных…
Ты променял меня на Полину, ты променял меня на минет – не надейся, любимый, тебе не понравится, ты даже не кончишь, ты будешь тупо и долго думать обо мне… Мой любимый сидел на стуле, а она примостила у него между ног свои окорока и осуществляла грандиознейший отсос всех времен и народов
"
"Мы трахались в миссионерской позиции (за всю свою бурную половую жизнь Лев смог освоить только её и позу "раком") на скользком паркетном полу, и как бы пьяна я не была, я была вынуждена признаться себе в том, что член у Льва тощий и короткий, как дистрофический карлик, и что я никогда не кончу"
"...его член вылезал у меня чуть не изо рта"
"...она разевала пасть, в которую падали мужские отростки"
И так далее, в том же духе.


Американский "Секс..." - пошлое, безумно скучное действо из жизни антисексуальных страшных тёток. Первоканальный вариант, конечно же, переплюнет его. В плане пошлятины, грязи, страхолюдности и антисексуальности. Что там наваяют две наркоши, даже боюсь себе представить...


Валерия Гай Германика. Фото Дмитрия Лифанцева.

kozlova1






Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →