general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Originally posted by sajjadi at Иран снова стал жертвой терроризма
Все вы наверняка уже слышали новость о двух взрывах в Тегеране, в результате которых в своих машинах погибло два профессора иранских университетов. Некоторые из моих друзей прислали свои соболезнования, за что я хотел бы их здесь поблагодарить.

Вероятно, вы уже несколько раз слышали от меня, что после Исламской революции (1979), Иран не раз становился жертвой террористических актов, осуществлявшихся группировками террористов при поддержке США.  Одна из таких террористических групп, поддерживаемая США и Европой –  «Организация моджахедов иранского народа» («Моджахедин-э Халк» или МКО). Данная группа ответственна за самые страшные преступления в истории Ирана.  Эти террористы, в проводя теракты или взрывая бомбы на улицах, убили сотни ни в чем не повинных мужчин и женщин – и, мало того, в  «террористическое резюме» группы входят следующие убитые ею  иранские официальные лица:

- Второй всенародно избранный Президент Ирана
- Глава судебной власти Ирана и один из величайших исламских мыслителей двадцатого века
- Второй премьер-министр Ирана
- Четыре члена Кабинета министров
- 28 членов Парламента
- Более 10 судей
- Больше нескольких сотен людей, служивших в оборонных войсках

Участники этой группировки были предателями, павшими так низко, что во время нападения Ирака на Иран (война 1980 – 1988 гг.) предлагали иракцам свои услуги в качестве шпионов и с тыла расстреливали  иранских солдат.
Сегодня у МКО имеется военная база в Ираке (при поддержке американской армии). Эта же самая группировка в Европе ведет «пропаганду за права человека» и уверяет, будто г-жа Сакине Мохаммади приговорена к побиванию камнями!!
Да! CNN – не есть настоящее лицо США.  Для людей во всем мире, стремящихся быть независимыми, истинным лицом Америки становится МКО.  Настоящее лицо Америки: это тюрьмы Абу-Грейб и Гуантанамо,  это сбитый иранский пассажирский лайнер (рейс Iran Air # 656, 3 июля 1988 г.), за что сбивший его командир получил медаль, это оккупация Афганистана и бомбежки мирного населения, это резня в Ираке ради его нефтяных запасов, это увеличение производства наркотиков в Афганистане в 40 раз, с целью уничтожения молодежи в Иране и России… Можно продолжать и продолжать… Но рано или поздно этому настанет конец!
Tags: Иран, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments