general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Наблюдательный Эрик Лобах раскрывает "галстучную тему"


..."Ещё другое обратило на себя внимание. Между прочим - для всех кремленоведов именно это должно быть интересно. Я не буду долго объяснять почему - умные поймут сами, а дуракам не нужно и объяснять, но на самом деле тут не всё так просто, можно различные (а не только очевидные на первый взгляд) цепочки пораскручивать.

Дело в том, что Дмитрий Медведев был сегодня в сиренево-фиолетовом галстуке. Галстук неплохой, но ему он не идёт (цвет этот), да и вообще принято считать, что этот цвет любят только шизофреники (это не так, конечно).

Ну так вот - я аж прям ахнул, взглянув на зал - СКОЛЬКО ТАМ ЛЮДЕЙ ВМЕСТЕ С МЕДВЕДЕВЫМ БЫЛИ В ГАЛСТУКАХ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА.

Это никакой не "модный цвет" для галстуков, не выдумывайте. В конце-концов - сколько я вижу этих же людей - ничего подобного они никогда не носили.

Просто нужно думать - не то эти люди приплачивают секретаршам, адьютантам или жёнам Медведева за то, чтоб выведать какого цвета у него будет галстук: дабы понравиться молодому государю, попасть ему в тон, либо тут назревает что-то типа заговора - в 1999-м году половина Администрации Президента, помнится - носила часы на правой руке - ибо все заметили, что так их носит Путин (теперь этот ирод стал их носить как все нормальные люди на левой руке). Это у всех было что-то типа "масонского приветствия".

В этом есть что-то даже милое, я бы сказал - "поиграть в мушки", "интриги испанского двора", "интриги византийского двора", "интриги Версаля" и т.п.

Как бы то ни было - но сегодня почти половина поголовья присутствующих была в галстуках такого цвета (говоря про половину - я говорю вовсе не про простое депутатское быдло, у которого нет возможности давать взятки секретаршам и адьютантам Медведева - с целью узнать цвет его галстука, я говорил про половину из тех - у кого есть такая возможность), что исключительно противоречит даже теории вероятности.

В той страшной ситуации, в какой находится сейчас Россия стараниями Ельцина-Путина-Медведева - при том - что они ничего не смыслящие марионетки антирусских и антироссийских сил, а спасения пока не видно, национально-освободительное восстание пока не началось - мы можем наблюдать за сменой галстуков. Ну типа как развлекательный исторический роман читать - если уж нас лишили научных лабораторий - то что ещё делать? Простые удовольствия - последнее прибежище сложных натур
"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment