general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:

Ещё одна жертва "выходцев с Кавказа". Ещё один молодой русский парень.


В больнице от ножевых ранений умер ещё один болельщик «Спартака», получивший ножевые ранения в московском метро, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

«Молодой человек с колото-резаным ранением груди, Казаков, 1991 года рождения, был обнаружен на станции московского метрополитена. Когда его нашли, он был жив, но спустя час скончался от полученных ранений», – сказал источник.

Инцидент произошел на станции «Волжская» еще в прошлую пятницу, то есть в день похорон другого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, который погиб 6 декабря от выстрелов из травматического пистолета во время драки с уроженцами Северного Кавказа на Кронштадтском бульваре. По данным СМИ, нападение на «Волжской» было совершено на 19-летнего Павла Казакова. Сообщалось, что на него также напали двое выходцев с Кавказа.

Эту информацию подтвердил в интервью «Русской службе новостей» представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков. «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи Следственного комитета, – сказал Бирюков. – Потерпевшему были нанесены ножевые ранения. В больнице через два часа он умер».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.



Павла Казакова зарезали 10 декабря 2010 в 16.00 на ст. м. Волжская. По словам очевидцев, за минуту до этого он сделал замечание двум дагестанцам за то, что они оскорбляли продавца цветов. В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, Павел, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе...


Паша




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments