?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ещё одна жертва "выходцев с Кавказа". Ещё один молодой русский парень.
я
general_ivanov

В больнице от ножевых ранений умер ещё один болельщик «Спартака», получивший ножевые ранения в московском метро, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

«Молодой человек с колото-резаным ранением груди, Казаков, 1991 года рождения, был обнаружен на станции московского метрополитена. Когда его нашли, он был жив, но спустя час скончался от полученных ранений», – сказал источник.

Инцидент произошел на станции «Волжская» еще в прошлую пятницу, то есть в день похорон другого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, который погиб 6 декабря от выстрелов из травматического пистолета во время драки с уроженцами Северного Кавказа на Кронштадтском бульваре. По данным СМИ, нападение на «Волжской» было совершено на 19-летнего Павла Казакова. Сообщалось, что на него также напали двое выходцев с Кавказа.

Эту информацию подтвердил в интервью «Русской службе новостей» представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков. «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи Следственного комитета, – сказал Бирюков. – Потерпевшему были нанесены ножевые ранения. В больнице через два часа он умер».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.



Павла Казакова зарезали 10 декабря 2010 в 16.00 на ст. м. Волжская. По словам очевидцев, за минуту до этого он сделал замечание двум дагестанцам за то, что они оскорбляли продавца цветов. В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, Павел, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе...


Паша






  • 1
Медвед сказал, что в России и в Москве все под контролем, а с теми, кто гадил (в смысле, выступил против кавказского беспредела) он разберется.
http://kp.ru/daily/24606.5/776959/

282

(Anonymous)
Так, вот он и разбирается!

Кто бы сомневался...

(Deleted comment)
Нет. Что за статья?

Жаль хлопца, светлая Душа....
Скормили тварям медвепуты.

Из новостей.
Многое объясняет.


"Кроме того, некоторые блоггеры опознали среди участников погрома на Манежной представителей прокремлевских молодежных движений "Россия молодая" и "Наши".

Пусть карлик "разберётся"..

# Ghostb → 2010.12.12 20:25мин.
> Господа околофутбольщики, любители леса и модных тряпок, данный месседж Вам
-Вот Вы все обсасываете тему с 8 заваленными мразями, глупейший перемах с омоном, а где Вы все были вчера, когда прошла инфа о черных вагонах?
-Вчера, один парень из небезысвестной БГ конторы ХХХ попал под замес на станции метро Бауманская… 4 вагона с мразями катались по метро месив всех Русских на своем пути. С выкриками – “Вам Русским пиздец”, валили всех без разбору.
-Он был один в вагоне + несколько Русских мужиков, против 20-30 мразей в вагоне…вдумайтесь в эту фразу !!! Ели отбились, слава Богу все живы.
-Далее был отзвон топ-конторам КБ цветов, КС цветов, БГ с предложением собраться и замесить тварей в метро. Но что мы услышали в трубке???

КС – мы приняли к сведению.
КБ – мы в говно в Хардкоре.
И все…. Никто не собрался…
От БГ цветов были готовы 15-20 человек, но этого было явно не достаточно против 100+ мразей..
Мы искали их на машинах, нас было мало, но были готовы ебнуть сколько сможем. Не нашли.
Какой вывод из этой ситуации?
-Никакого объединения нет между цветами. Никто не может, не хочет, не в состоянии собраться за 30 минут и выдвинуться в любую точку.

Где Вы лидеры, где рули бандуль????
Жрете, пьете, отмечаете мега акцию с 8 опиздюленными мразями?
Что еще должно произойти, чтобы Вы включили свою голову?
Вчера достаточно было 5-10 скаутов, 5-10 машин и 3-4 бригады, готовые по звонку подъехать и втоптать мразей.
Ответьте себе на вопрос: “Готовы ли Вы и Ваши парни к такому?”
Ответ прост – ВЫ НЕ ГОТОВЫ, ВЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ !!!
ВАС СОЖРАЛА ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ И ОЩУЩЕНИЕ ВСЕПИЗДАТОСТИ !!!
После вчерашней “акции” на манежной площади, наши родные и близкие теперь находятся по ударом!
Бухайте дальше, празднуйте дальше сомнительные успехи.
Ломайте друг друга в лесах.
А нас Русских будут дальше бить, колечить и убивать.
Когда завалят еще кого-нибудь из лидеров – НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, пройдут пафосные заявления, проходы с цветочками и писанина в интернете.(с)<
http://fanat1k.ru/news-45122-0-vnimanie.php
http://fanstyle.ru/web/5440-o-sobytiyax-v-moskve-na-gostevoj- dinamo/

Re: Пусть карлик "разберётся"..

Нихуйя себе...

  • 1