?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Главный азербайджанец РФ Садыков: "сами будем наказывать"
я
general_ivanov

Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос) Союн Садыков направил письмо президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором выразил возмущение действиями националистов, учинивших беспорядки на Ленинградском шоссе и Манежной площади. В своем обращении он предлагает, в частности, провести спецоперацию по ликвидации экстремистов в городах России.
«Считаю, что  правоохранительные органы обязаны выполнять возложенные на них обязанности и наказывать всех, кто совершает противоправные действия. Если на Кавказе успешно проводятся спецоперации по уничтожению боевиков и экстремистов, то, что мешает такую же операцию провести в городах России против таких же преступников», — заявил Садыков.


-----------------------------------------------------

"Если они не будут принимать мер, мы будем организовывать самооборону и сами будем наказывать. Мы не можем позволить, чтобы наших детей избивали и убивали, – заявил Садыков. – Если власть не может нас защитить, значит, мы сами себя будем защищать. Для этого у нас есть и возможности и сила".

-----------------------------------------------------

Что это, если не разжигание?!

-----------------------------------------------------



Примечание.


Союн Касумович Садыков (известен также как "Сашка Садыков") род. в 1960 г. в Грузии. Экс-самбист, мастер спорта СССР, чемпион Советского Союза по самбо 1978 года, призёр чемпионатов Европы по самбо в 1979-м и 1980-м. "Авторитетный предприниматель", бизнес-интересы которого простираются от Москвы и СПб до Испании и Германии, бывший гендиректор крупной строительной компании "Мосреконструкция" и президент "Мосжилстройбанка" (в 2004-м Банк России отозвал у него лицензию). Друг и протеже Владимира Иосифовича Ресина. Президент Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России (ФНКА АзерРос, создана в 1999-м), глава "Благотворительного фонда "Карабах". Президент "Центра моделирования стратегического развития". Член Консультативного Совета при Правительстве РФ по делам национально-культурных автономий, зампред Консультативного совета по национальной политике при Минрегионразвития РФ, эксперт информационно-аналитического портала www.kreml.org. Кандидат экономических наук. Кавалер ордена "Терреги" от президента Азербайджана, обладатель золотого знака "Почётный Меценат и Благотворитель" ("за выдающийся вклад в дело возрождения и процветания Мира, за величие души, за бескорыстную щедрость, за благородство помыслов и дел"), почётной грамоты Правительства РФ, медали "В память 300-летия г. Санкт-Петербурга", медали от Центрального казачьего войска.

Картинка 11 из 36


Пикантности вышеозначенным заявлениям г-на Садыкова придаёт тот факт, что его связывают давние дружеские контакты с некоторыми лидерами "профессиональных русских этнонационалистов". И не только чисто дружеские. В частности, известно об оплате Садыковым помещений для ряда мероприятий "националистической оппозиции", о предоставлении им для тех же целей собственных помещений, об участии в финансировании одиозного НСО. Не утихают слухи о "посильном вкладе" азербайджанского "мецената" в издание журнала "Вопросы национализма". Под совсем уж большим секретом рассказывают о тесных деловых отношениях в сфере строительного бизнеса, банковского дела и недвижимости, якобы имеющих место у г-на Садыкова с двумя именитыми "борцами с нелегальной иммиграцией". Ну а самым близким человеком для "российского азербайджанца N1" в данных кругах является бывший сопредседатель НДПР, писатель, публицист, видный "националистический" идеолог антихристианского толка Александр Никитич Севастьянов. При финансовой помощи и под чутким присмотром закавказского друга Никитич выпустил книгу "Русскому об Азербайджане и азербайджанцах", где утверждается, что "Азербайджанцы - это мирный, сентиментальный, дружелюбный и трудолюбивый этнос, очень комплиментарный к русским, о чём мы свидетельствуем лично. Хорошо дружить с таким народом".




Чурки ахуели окончательно, или мне кажется? чето не пойму.... Да тока за гнилой базар ему терь голову отвернуть бы надо...

Надо бы. Да вот хрен отвернём... Крутой мужичок...

(no subject) (Anonymous) Expand

встретились, поговорили и решили:


мирный и сентиметальный народ... Я помню одного такого. Аманов Эльданиз фарадж оглы - сука девочку 14 летнюю износиловал. Привез с подружкой домой, подружка там тварь была, ну и давай издеваться, то пальцем то не пальцем. Сука, я тогда следаком работал. 3 недели искали. потом отвез операм-друзьям, они тогда на нем оторвались. Только после этого и отлегло. А этот сентиментальный угрожать и нам начал. Говорит порежу. Порезал сука, 5 - ку наверное уже отсидел тварь сентиментальная

Я тоже сталкивался по жизни с "сентиментальными и дружелюбными". Отношение однозначное.

одно дополнение: фактически владеет одним из гостиничных корпусов "Измайлово", как раз в котором собирались на "пленумы" так называемые "русские националисты" типа ДПНИ, ПЗРК и прочие...

Главный азербайджанец РФ Садыков: "сами будем наказыва

User alex_serdyuk referenced to your post from Главный азербайджанец РФ Садыков: "сами будем наказывать" saying: [...] это, если не разжигание?! general_ivanov: Главный азербайджанец РФ Садыков: "сами будем наказывать" [...]

(Deleted comment)
Благодарю за ссылку.

К сожалению , он не понты кидает про "силы" и "возможности"-они у них имеются. Диаспора большая, только в мск, их вроде чуть больше, чем меньше миллиона. Такие вот пироги. Потому и не боятся ничего, вот так вот в лоб прямо угрожать. Чего ему бояться? Что 282 повесят? Ага, ждите..

Ну да.
В Москве (вместе с Подмосковьем) - уже более 2 млн.

Самое интересное, почему так получилось, что после развала совка не слышно, чтобы например русский меценат или просто русский крутой дядька профинансировал то или это в России, или в том же Азербайджане, например, в защиту русских.
Странно как-то.

Азербайджанцы спонсируют русских националистов - забавно однако.

Не "русских националистов" спонсируют,а вождей-

-полупокеров либер-демократического толка.

-Азер разжигает,причём в худшей форме(как организатор).
-Но власти сделают вид,что Садыков "занимается налаживанием межнац. терпимости".

Охренеть!
Великолепная логика: понаехали в Россию, подмяли под себя все рынки, а когда КОРЕННЫЕ жители начали возмущаться, грозит с этими коренными разобраться. Эх, нет Иосифа Виссарионыча и Лаврентия Палыча - пора организовывать операцию "Чечевица-2" (точнее, для "мирного, сентиментального, дружелюбного и трудолюбивого этноса" - операцию "Помидор-чимидор")

Славян в Москве - 80%. Генерал как всегда привирает. В России в целом около 1,5 млн. азербайджанцев (по переписи). С мигрантами, конечно, больше. В Москве - тысяч 200, с мигрантами, может 400. Ничего у них не получится. У каждого второго русского мужчины есть огнестрельное оружие, у некоторых по нескольку стволов. Большинство служило в армии, а многие имеют боевой опыт. Среди азербайджанцев - таких единицы. Мы реально можем выставить миллион подготовленных вооруженных людей. Этого достаточно не только для того, чтобы разогнать всех азербайджанцев, но и чтобы взять Баку.

Разумеется, привирает, ога...

Какие, к чертям, переписи?! Ещё года три-четыре назад ваши любимые ДПНИшники публиковали общие выкладки на основе разрозненных оценочных данных МВД, ФМС и других ведомств, данных самих диаспор. Так вот там русских получалось именно не более трети. И это весьма похоже на правду.

Ну а по поводу вашего шапкозакидательства вообще нечего говорить. В идеале - мы всё могём. Но на практике, увы, далеко не всегда получается.

Генерал Иванов, Вам сейчас за паникерство - расстрел на месте.

А если серьезно, меня не волнует, что там ДПНИ выкладывало. Я привык верить серьезным источникам. По переписи 2002 года в стране проживало 621 тыс. азербайджанцев. Из них в городах - 479 тыс. Допустим - половина в Москве - это 240 тыс., что я и написал. За 8 лет не могло азербайджанское население Москвы вырасти до 2 млн. чел. Ну выросло процентов на 20. Получится где-то 290 тыс., а вместе с мигрантами 400-450 тыс. Так то все научно обосновано.

Извиняюсь, я имею некоторое отношение к этнологии, этносоциологии и т.д. и т.п. И официальные данные привык воспринимать с иронией. Перепись 2002-го - лажа очень во многом, спросите любого специалиста, ссылаться на неё по меньшей мере несерьёзно.

Я думаю, что перепись - более серьезный источник, чем Ваши фантазии. Если там и есть искажения, то не на порядок, а на проценты.

Наивность - не порок...:))

(Deleted comment)