?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Движение "Русский Лад"
я
general_ivanov

Кстати, в эти дни полным ходом идёт работа по окончательному организационному оформлению Всероссийского созидательного движения "Русский Лад". 17 января состоялось заседание инициативной группы.

Глава движения - инженер-конструктор, депутат Госдумы, 1-й секретарь псковского областного комитета КПРФ, член ЦК КПРФ и председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии КПРФ Владимир Степанович Никитин. Сторонник идеи "русского социализма", идеолог русско-патриотических сил в Компартии, инициатор успешной борьбы против "неотроцкистов", автор книги "Заговор против человечества".

Движение "Русский Лад" задумано как мостик, позволяющий адекватному большинству КПРФ закономерно перейти от чуждых марксистско-ленинских анахронизмов к русскому патриотизму, русскому социализму. Заявленные цели движения - "объединить разрозненные действия патриотических групп в единый патриотический фронт борьбы за право русского и других коренных народов России на труд, собственность и власть", "найти точки взаимопонимания и сотрудничества для красных и белых", ""созидание в России совершенного общества на основе самобытного цивилизационного проекта".


Теоретически - поддерживаю. Смущает только частое упоминание в программных документах "космического миропонимания", "русского космизма", "антропокосмизма" и т.п. Попахивает чем-то не очень...



  • 1
Русский ЛАД - это звучит ээээ фольклорно ))

Очередная маниловщина в духе "как нам обустроить Россию и не огрести за это п.здюлей"

И ни одной запятой

Космизм пахнет неухоженной ротовой каверной малого логоса трансцендентного актуальным эманациям первородного грехопадения в толще экзистенции актуального помыкаемого квазибогоносного плебса в системе кратократии охлоса.

Re: И ни одной запятой

Ээээээ:)))))))))

Помощник депутата Мосгордумы, сотрудник идеологического отдела МГО КПРФ Максим Тимонин в своем блоге заявил о том, что предводитель соплеменного «Левого фронта» Сергей Удальцов предал коммунистическую идею.
http://ns-tribunal.livejournal.com/59495.html

Отрадно, что КПРФ понимает опасность смычки левых с оранжистами. Умеренность крупнейшей оппозиционной партии объективно является фактором сближения КПРФ и Эволюционного Марша.
Если эволюционно настроенные левые объединятся с эволюционно настроенными правыми (русскими националистами), то шансы России избежать новую смуту резко вырастут.

кто бы писал, но не жополиз кремлевских проституток в лице максика - известного дурака и лгуна. руководство кпрф давно слились с кремлем в любовном экстазе - а это намного хуже, чем тактический союз с либералами

Путин - меньшее зло, чем развал страны, неминуемый в ходе "Перестройки-2". Тактический союз Ленина с либералами во время Первой мировой привёл страну к чудовищным бедам. Хотите повторить?

Лучше))) Чем с либералами))) Либерал и Лимон- хуже Пути))) Путин - ничего себе)))

Интересно!, он ведь при этом не выходит из КПРФ. так что благотворное влияние Геннадия Андреевича не даст уйти в космос совсем(:-), и опустит его на землю.
Трудно сказать сам ли он все это пишет, но на мой взгляд Никитин-самый интересный политик и идеолог нынешнего времени.

В книге "Заговор..." так ярко описана полутысячелетняя деятельность английской аристократии, что я долго был под впечатлением. Потрясающая преемственность поколений, нам бы так, но у нас все время дети воюют с отцами, возможно это так искусственно полдстроено. А что-то в Английской литературе я такого не помню, там юный отпрыск знатной фамилии повторяет своих предков с незначительными вариациями.

Космизм конечно нам нужен, для того чтобы смотреть вперед а не назад. Ведь религиозное сознание везде в мире уходит в прошлое.Зачем нам ещё один конфликт прошлого и настоящего, тех же дресс кодов(:-)а это неизбежно если созранить православие в неприкосновенности., надо предложить в том числе и новую русскую модификацию религии,и космизм Федорова-Красина-Циолковского- Ефремова-Гагарина нам очень подойдет. кстати, вохможно что космизм Никитна-это дань юбилейному году(50 лет полета Гагарина)

А движ "Русский раз-ЛАД" будет))))

без космизма им никак...

Это точно. Нужен космизм

ну так и космируйте сами!

Выносить ли тело В.И.Ленина из Мавзолея или нет? Альтернативное голосование http://profi-forex.org/news/entry1008063709.html

  • 1