?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Из новостей
я
general_ivanov
В Левом фронте Сергея Удальцова зреет раскол. На днях оттуда вышел известный в левых и левопатриотических кругах активист Т., организатор множества мероприятий в различных регионах России. За ним готова последовать значительная часть молодняка, недовольная фактическим слиянием Левого фронта с либеральной, русофобской оппозицией. Скорее всего, вслед за Т. они примкнут к одной из "красно-коричневых" организаций, не подверженной веяниям "национал-демократии".

Заместитель председателя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Олег Шеин, по словам хорошо знающих его людей, определился с планами создания собственной политической организации лево-эсдековского толка. Компанию ему составят пара-тройка региональных организаций "Справедливой России", некоторые группы маргинальных леваков и ряд профорганизаций крупных предприятий.

Не лучшие времена переживает так и оставшаяся полувиртуальной партия "Родина: здравый смысл". Её руководитель Михаил Делягин пытается пристроиться к гипотетическому проекту "управляемого национализма". Часть руководства выступает резко против.

Большинство соратников покинули лидера Национал-демократического движения Дмитрия Феоктистова - после того, как тот стал одним из инициаторов создания оранжоидного Русского гражданского союза (РГС).

  • 1
Какая-то мышиная возня, кота на них не хватает.

  • 1