general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Из новостей

В Левом фронте Сергея Удальцова зреет раскол. На днях оттуда вышел известный в левых и левопатриотических кругах активист Т., организатор множества мероприятий в различных регионах России. За ним готова последовать значительная часть молодняка, недовольная фактическим слиянием Левого фронта с либеральной, русофобской оппозицией. Скорее всего, вслед за Т. они примкнут к одной из "красно-коричневых" организаций, не подверженной веяниям "национал-демократии".

Заместитель председателя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Олег Шеин, по словам хорошо знающих его людей, определился с планами создания собственной политической организации лево-эсдековского толка. Компанию ему составят пара-тройка региональных организаций "Справедливой России", некоторые группы маргинальных леваков и ряд профорганизаций крупных предприятий.

Не лучшие времена переживает так и оставшаяся полувиртуальной партия "Родина: здравый смысл". Её руководитель Михаил Делягин пытается пристроиться к гипотетическому проекту "управляемого национализма". Часть руководства выступает резко против.

Большинство соратников покинули лидера Национал-демократического движения Дмитрия Феоктистова - после того, как тот стал одним из инициаторов создания оранжоидного Русского гражданского союза (РГС).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments