?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
"Буду биться до последней капли крови"
я
general_ivanov

Перед сном не мог не коснуться ливийской темы. Тем более, что тема эта - наиглавнейшая на данный момент. Хотел отложить на "чуть позже", хотел написать долго и развёрнуто, но зачем? События развиваются всё стремительнее, и нудное околонаучное чтиво сейчас не ко времени.


Кто-то ещё сомневается в том, что "арабские революции" инспирированы извне? Они рождены в дьявольских извилинах мудрецов из известных теневых структур и спецлабораторий, и преподнесены на блюдечке объединёнными усилиями британских, американских и израильских спецслужб. "Революционное ядро" на местном уровне представляет та часть политического и военного руководства арабских государств, что давно работает на вышеупомянутые спецслужбы; средний уровень занимают привычные нам "несогласные" группировки всех мастей - от либералов до исламистов (те же пережёванные информагентствами "Братья-мусульмане" сконструированы 80 с лишним лет назад английскими кураторами), что касается конкретно Ливии - часть вождей родо-племенных образований, десятки лет взиравших на Каддафи с потаённой ненавистью (есть ещё важный фактор продолжавшего потихоньку тлеть сепаратизма в Киренаике с центром в Бенгази).

Ладно, вкратце.
Я однозначно поддерживаю Муаммара Каддафи, великого бедуина, экстраординарного и мужественного человека, создателя уникальной Джамахирии, одного из столпов Третьего Пути. Он - воин, Воин и Лидер с большой буквы (лилипутомыслящим и карликочувствующим сего никогда не понять). В масштабах нашей страны таким был генералиссимус Сталин, в масштабах ливийских таким является полковник Каддафи. 

Из вчерашнего обращения Каддафи:
"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. ...Мы - ливийцы - вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас".


------------------------------------------------------------------------------------------------



Великолепно сказал главред "Правой.Ру" Александр Елисеев:

"Пожалуй, единственный повстанец сегодня - это Каддафи. Он восстал против мировой олигархии, которая переформатирует пространство Магриба в своих интересах. Сегодня против него все и вся - США, исламизм, мировая (едрить ее!) общественность, свои собственные предатели в армии и МВД, дезориентированные толпы и хорошо организованные группы боевиков, племенные кланы, ООН и т. д. Вся мировая система. Казалось бы, как легко было бы уйти. "Хороший дом, верная жена, что нужно еще, чтобы встретить старость?". Чтобы жить богато и спокойно. Так уходили до него многие. Кто в сытый покой своих вилл, кто в камеру Гаагской темницы. Но уходили - покорно признавая власть мировой элитки. Исключением был только Саддам Хуссейн - такой же мужчина и воин. Один из последних крутых вождей ушедшего 20 века.
Каддафи предпочел дать сражение, осознавая, что вот после этого - его точно не помилуют. И в тот момент, когда вождь Ливии решился на смертный бой - он победил. Победил - вне зависимости от того, как повернутся события. Его личная победа - это залог грядущей победы всех тех, кто выступает за национальную революцию (а не за мятежи, проплаченные американцами).

Держитесь, полковник! Победы вам!
"



Они не пройдут!

User eqq referenced to your post from No title saying: [...] и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас". general-ivanov.livejournal.com/885645.html [...]

То, что Каддафи - воин и герой, надо бы доказать фактами и действиями. Пока ничего не видно. Войну он проиграет, это однозначно. Как ведёт себя проигравший - много значит.

Кое-что он делает, но на мой взгляд действительно слишком мало. Точечными авиаударами ситуацию не переломить, нужны масштабные действия армии с танковыми атаками и обстрелами городов, с массовыми расстрелами несогластных, дезертиров и военных отказавшихся стрелять по соотечественникам. Вот тогда выйдет толк.

"Буду биться до последней капли крови"

User venac referenced to your post from "Буду биться до последней капли крови" saying: [...] Держитесь, полковник! Победы вам!" Источник:http://general-ivanov.livejournal.com/885645.html [...]

Ура Каддафи! Или как я его любовно называю - Мухамору!

>тема эта - наиглавнейшая на данный момент

Вы за деревьями не видите леса. Эта тема уже прошлое, Каддафи уже проиграл. Его просто физически уничтожат. Интереснее и страшнее анализ целей этого переформатирования на несколько лет вперед.

(Deleted comment)
А кто это лес видит! Политики уже начали осторожно высказываться, но и они не до конца осознают, как страшен этот горящий лес, откуда нет выхода и огонь, вовремя не потушенный, сожжёт самих поджигателей и тех кто стоял рядом.
Именно по-этому я за Муаммара и желаю ему справиться с огнём, разрушающим его страну.
Прав тот, кто побеждает! Победы ему над хаосом! И спокойных реформ после.

Муаммар достоин уважения, но он уже является объектом и не владеет ситуацией. Он просто алмазная песчинку которую сотрут в порошок американские жернова.

1. Если кто считает что "Египет уже все", то вполне может оказаться что и "Египет еще не все"...
2. Штурм-то Муамар допустим выдержит (что не очевидно), но выдержит ли он осаду? Силы слишком не равны.

Хорошо написано.
Запад ненавидит сильных волевых лидеров, не опутанных паутиной мировой банковской паутины. Консервативных и патриотичных. Поэтому уничтожает их по всему миру - Милошевич, Хуссейн, вот теперь Каддафи, на очереди Лукашенко. Потому что такие лидеры могут поднять свой народ и противостоять аморфно-разлагающей "демократии" и ее вечно сидящим в тени кукловодам.
Искренне желаю Каддафи раздавить очередных оранжевых смутьянов. Если надо - танками, авиацией - чем угодно. Потому что цена победы этой мрази будет несоизмеримо больше чем жизни пары сотен или пары тысяч наемного сброда и засланных технологов.

Такое впечатление, что заметка написана мазохистом под передозом.

По факту:
Обезьяна захватила власть и удерживала ее 42года!
Обезьяна наняла наемников за ворованные деньги(местные отказались убивать соплеменников)!
Обезьяна применяет против народа авиацию!

А тут упоминают про какую то борьбу?
Че за чущь, какая нахрен борьба?
Чел торговал нефтью направо и налево набивая себе карманы, о народе думал в стиле наших держиморд.
Борец хулев с мировым сионизмом

Представляю как он мучился, гребя под себя эти "грязные доллары" :)

это самое-он один там обезьяна ? или один из?
я помню как ливийцы издевались над болгарскими медиками-так что -....

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я однозначно поддерживаю Муаммара Каддафи"

Здесь, пожалуй с Вами соглашусь. Ситуация в Ливии принципиально отлична от Туниса, Египта и стран Персидского залива. Там - проамериканские диктатуры, ну типа нашей кремлевской. А Каддафи действительно революционер, борец с мировой олигархией, он внушает уважение.

Кстати, в Ливии борьба идет не по принципу народ против диктатуры, а одни племена против дригих. Видимо у Запад сделал ставку на племена, которые чувсвовали себя недопредставленными в ливийской иерархии. Такой конфликт ведет не к революции, а к межэтнической войне по типу суданской.

А где учился Каддафи? Не в Англии ли часом?

в 1966 году проходил переподготовку в Великобритании
--
Wikipedia

Да, это ни о чем не говорит. Ленин тоже в Швейцарии жил. А аятолла Хомейни - во Франции.

Как раз это всё говорит об одном и том же.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мне не нравится манера действий Муаммара. Со Сталиным его трудно сравнить из-за половинчтости решений. За столько дней активного вооружённого противостояния даже по европейским данным меньше 1000 трупов. ВС явно не используются на полную катушку. Слишком уж низки потери, что вообще основная масса армии делает? Где публичные расстрелы несогласных в Триполи и других подконтрольных Каддафи городах, где обстрелы мятежных городов из РСЗО и тяжёлой артиллерии, где казни солдат и офицеров отказавшихся выполнять приказ? Не хватило духу сразу потопить Бенгази в крови, вот сейчас весь восток страны перешёл под контроль мятежников.

А если у нас подымется народ против президента, вы тоже были бы за то, чтобы расстрелять мятежные города и офицеров отказавшихся стрелять в русское население?