?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
"Буду биться до последней капли крови"
я
general_ivanov

Перед сном не мог не коснуться ливийской темы. Тем более, что тема эта - наиглавнейшая на данный момент. Хотел отложить на "чуть позже", хотел написать долго и развёрнуто, но зачем? События развиваются всё стремительнее, и нудное околонаучное чтиво сейчас не ко времени.


Кто-то ещё сомневается в том, что "арабские революции" инспирированы извне? Они рождены в дьявольских извилинах мудрецов из известных теневых структур и спецлабораторий, и преподнесены на блюдечке объединёнными усилиями британских, американских и израильских спецслужб. "Революционное ядро" на местном уровне представляет та часть политического и военного руководства арабских государств, что давно работает на вышеупомянутые спецслужбы; средний уровень занимают привычные нам "несогласные" группировки всех мастей - от либералов до исламистов (те же пережёванные информагентствами "Братья-мусульмане" сконструированы 80 с лишним лет назад английскими кураторами), что касается конкретно Ливии - часть вождей родо-племенных образований, десятки лет взиравших на Каддафи с потаённой ненавистью (есть ещё важный фактор продолжавшего потихоньку тлеть сепаратизма в Киренаике с центром в Бенгази).

Ладно, вкратце.
Я однозначно поддерживаю Муаммара Каддафи, великого бедуина, экстраординарного и мужественного человека, создателя уникальной Джамахирии, одного из столпов Третьего Пути. Он - воин, Воин и Лидер с большой буквы (лилипутомыслящим и карликочувствующим сего никогда не понять). В масштабах нашей страны таким был генералиссимус Сталин, в масштабах ливийских таким является полковник Каддафи. 

Из вчерашнего обращения Каддафи:
"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. ...Мы - ливийцы - вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас".


------------------------------------------------------------------------------------------------



Великолепно сказал главред "Правой.Ру" Александр Елисеев:

"Пожалуй, единственный повстанец сегодня - это Каддафи. Он восстал против мировой олигархии, которая переформатирует пространство Магриба в своих интересах. Сегодня против него все и вся - США, исламизм, мировая (едрить ее!) общественность, свои собственные предатели в армии и МВД, дезориентированные толпы и хорошо организованные группы боевиков, племенные кланы, ООН и т. д. Вся мировая система. Казалось бы, как легко было бы уйти. "Хороший дом, верная жена, что нужно еще, чтобы встретить старость?". Чтобы жить богато и спокойно. Так уходили до него многие. Кто в сытый покой своих вилл, кто в камеру Гаагской темницы. Но уходили - покорно признавая власть мировой элитки. Исключением был только Саддам Хуссейн - такой же мужчина и воин. Один из последних крутых вождей ушедшего 20 века.
Каддафи предпочел дать сражение, осознавая, что вот после этого - его точно не помилуют. И в тот момент, когда вождь Ливии решился на смертный бой - он победил. Победил - вне зависимости от того, как повернутся события. Его личная победа - это залог грядущей победы всех тех, кто выступает за национальную революцию (а не за мятежи, проплаченные американцами).

Держитесь, полковник! Победы вам!
"



  • 1
Мне не нравится манера действий Муаммара. Со Сталиным его трудно сравнить из-за половинчтости решений. За столько дней активного вооружённого противостояния даже по европейским данным меньше 1000 трупов. ВС явно не используются на полную катушку. Слишком уж низки потери, что вообще основная масса армии делает? Где публичные расстрелы несогласных в Триполи и других подконтрольных Каддафи городах, где обстрелы мятежных городов из РСЗО и тяжёлой артиллерии, где казни солдат и офицеров отказавшихся выполнять приказ? Не хватило духу сразу потопить Бенгази в крови, вот сейчас весь восток страны перешёл под контроль мятежников.

А если у нас подымется народ против президента, вы тоже были бы за то, чтобы расстрелять мятежные города и офицеров отказавшихся стрелять в русское население?


"Народ поднимется" и "народ спровоцируют" - разные вещи.

Когда рожи провокаторов от мировой жидовни уже глаза намазолили, то о каком народе речь?

Народ не на бунты должен подниматься, а политикой заниматься, искоренять невежество и учиться защищать себя и других. Пока это не поймем - нефиг играть в романтиков-революционеров, потому как к власти придут такие же жиды, а может ещё хлеще.

Разумеется. Мятеж он и в Африке мятеж. Уж лучше похоронить сотню тысяч человек что бы не даить бунту разполстись чем как после революции 17-ого года пережить гражданскую войну с многомиллионными потерями убитыми и эмигрировавшими.

Мятеж он и в Африке мятеж."

Там именно сепаратистский мятеж, а не народное восстание. Поэтому и методы разные.

У всех восстаний есть одна очень плохая черта - они только ломают старую систему, но не могут предложить ни чего нового. Нет подготовленного пакета законов, нет новых чиновников, нет конкретного плана развития и т.д. Не одна система заменяется другой, а идёт слом старой системы и создание новой на её обломках. Ну и ещё одна мелочь из страны охваченной бунтами бегут инвесторы.

Вам так дорога эта система которая прогнила до самого основания?Что хорошего дала России-"система рашки"?

Вам так дорога эта система которая прогнила до самого основания?
Прогнила до основания система в СССР, а в отношении РФ это клише, хотя проблемы с коррупцией конечно существуют.

Что хорошего дала России-"система рашки"?
Рашкой свою квартиру называй. В России нынешняя система дала следующее - прекратила центробежные стремления губернаторов, при нынешней власти захлебнулся в крови кавказский мятеж сползя от фактически независимой чечни до отдельных вылазок и терактов боевиков которых силовики систематически отстреливают, прекратились многомесячные задержки выплат бюджетникам, улучшился инвестиционный климат http://lenta.ru/news/2011/02/25/invest1/ , пенсии регулярно повышаются, в стране появилась экономика по всей федерации стабильно работают сотни заводов и фабрик, проводятся реформы госсектора. И это только то, что я сходу вспомнил. Проблем конечно тоже хватает, но они не достаточно большие, что бы настроенную систему менять на кота в мешке.

Рашка это рашка,а Россия это Россия,рашка это оккупационный режим,и к нашей Земле никакого отношения не имеет,учим мат.часть г-н охранитель который по видимому смотрит только первыый канал зомбиящика и думает что в стране все прекрасно)Ох уж эта гнилая интеллигенция которая любой власти очко вылизывает до блеска.

Понятно. Я вспоминаю телеведущего Соловьева. На передаче посвященной событиям во Владивостоке( автомобильный бунт) он так и говорил" необходимо любой ценой подавить русский бунт- бессмысленный и беспощадный".
Видать боится. Мне эта полемика знакома. Он не многомиллионных потерь боится(при ситуации когда именно русское, а никакоей другое население страны искусственно вымаривается без всякого бунта, это заявление - верх цинизма), а того боится, что придется нахрен валить на запад, где он в отсутствии финансовой подпитки очень скоро окажется в качестве мойщика посуды, да и то, вряд ли сможет конкурировать с неграми и арабами коих он так нежно любит)).
А чего вы боитесь Редрок? У вас есть многомиллионные состояния нажитые праведным трудом которое отнимет неблагодарное русское быдло?
Нет, пусть уж будет бунт - Carthago delendam esse

Состояний у меня нет. Просто моя страна и так много выстрадала, что бы терпеть ещё одно внутреннее кровопролитие. Да есть проблемы, но они решаются в большинстве своём по мере поступления. То что Соловьёв сравнил беспорядки на ДВ с русским бунтом это просто смешно. Там протестовали люди которые привыкли жить на перепродаже иномарок вместо тгого, что бы работать. У нас щас сложилась нормально работающая система министерств и ведомств которые обеспечивают хорошую (насколько это возможно в пределах огромной страны) работу государственной машины. Если всё сломать то как отстраивать будем. У бунтов всегда есть общая черта, их инициаторы хотят только сломать, а как жить дальше они не знают. У них в лучшем случе есть свои люди на посты министров, н нет ни новых чиновников, н опыта управления и т.д и т.п.

Вы небось в литейке вкалывайте с утра до вечера.А вообще народ с ДВ менее подвержен терпильству центральной РФ.,отстаивают свои права и не боятся лупить омоновцев.

Вы небось в литейке вкалывайте с утра до вечера.
Нет. Если посмотрите мой ЖЖ, то поймёте, что я учёный.

и не боятся лупить омоновцев.
Можно ссылки??? За применение насилия против представителей власти очень не хило сажают.

"За столько дней активного вооружённого противостояния даже по европейским данным меньше 1000 трупов."

Это потому, что Каддафи стремится минимизировать потери среди мирного населения.

Судя по информации из Ливна просто солдаты в массе своей отказываются стрелять в сограждан. Придурки. Внутренний враг в большинстве случаев страшнее внешнего.

  • 1