general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

"Буду биться до последней капли крови"


Перед сном не мог не коснуться ливийской темы. Тем более, что тема эта - наиглавнейшая на данный момент. Хотел отложить на "чуть позже", хотел написать долго и развёрнуто, но зачем? События развиваются всё стремительнее, и нудное околонаучное чтиво сейчас не ко времени.


Кто-то ещё сомневается в том, что "арабские революции" инспирированы извне? Они рождены в дьявольских извилинах мудрецов из известных теневых структур и спецлабораторий, и преподнесены на блюдечке объединёнными усилиями британских, американских и израильских спецслужб. "Революционное ядро" на местном уровне представляет та часть политического и военного руководства арабских государств, что давно работает на вышеупомянутые спецслужбы; средний уровень занимают привычные нам "несогласные" группировки всех мастей - от либералов до исламистов (те же пережёванные информагентствами "Братья-мусульмане" сконструированы 80 с лишним лет назад английскими кураторами), что касается конкретно Ливии - часть вождей родо-племенных образований, десятки лет взиравших на Каддафи с потаённой ненавистью (есть ещё важный фактор продолжавшего потихоньку тлеть сепаратизма в Киренаике с центром в Бенгази).

Ладно, вкратце.
Я однозначно поддерживаю Муаммара Каддафи, великого бедуина, экстраординарного и мужественного человека, создателя уникальной Джамахирии, одного из столпов Третьего Пути. Он - воин, Воин и Лидер с большой буквы (лилипутомыслящим и карликочувствующим сего никогда не понять). В масштабах нашей страны таким был генералиссимус Сталин, в масштабах ливийских таким является полковник Каддафи. 

Из вчерашнего обращения Каддафи:
"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. ...Мы - ливийцы - вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас".


------------------------------------------------------------------------------------------------



Великолепно сказал главред "Правой.Ру" Александр Елисеев:

"Пожалуй, единственный повстанец сегодня - это Каддафи. Он восстал против мировой олигархии, которая переформатирует пространство Магриба в своих интересах. Сегодня против него все и вся - США, исламизм, мировая (едрить ее!) общественность, свои собственные предатели в армии и МВД, дезориентированные толпы и хорошо организованные группы боевиков, племенные кланы, ООН и т. д. Вся мировая система. Казалось бы, как легко было бы уйти. "Хороший дом, верная жена, что нужно еще, чтобы встретить старость?". Чтобы жить богато и спокойно. Так уходили до него многие. Кто в сытый покой своих вилл, кто в камеру Гаагской темницы. Но уходили - покорно признавая власть мировой элитки. Исключением был только Саддам Хуссейн - такой же мужчина и воин. Один из последних крутых вождей ушедшего 20 века.
Каддафи предпочел дать сражение, осознавая, что вот после этого - его точно не помилуют. И в тот момент, когда вождь Ливии решился на смертный бой - он победил. Победил - вне зависимости от того, как повернутся события. Его личная победа - это залог грядущей победы всех тех, кто выступает за национальную революцию (а не за мятежи, проплаченные американцами).

Держитесь, полковник! Победы вам!
"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments