?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
"Буду биться до последней капли крови"
я
general_ivanov

Перед сном не мог не коснуться ливийской темы. Тем более, что тема эта - наиглавнейшая на данный момент. Хотел отложить на "чуть позже", хотел написать долго и развёрнуто, но зачем? События развиваются всё стремительнее, и нудное околонаучное чтиво сейчас не ко времени.


Кто-то ещё сомневается в том, что "арабские революции" инспирированы извне? Они рождены в дьявольских извилинах мудрецов из известных теневых структур и спецлабораторий, и преподнесены на блюдечке объединёнными усилиями британских, американских и израильских спецслужб. "Революционное ядро" на местном уровне представляет та часть политического и военного руководства арабских государств, что давно работает на вышеупомянутые спецслужбы; средний уровень занимают привычные нам "несогласные" группировки всех мастей - от либералов до исламистов (те же пережёванные информагентствами "Братья-мусульмане" сконструированы 80 с лишним лет назад английскими кураторами), что касается конкретно Ливии - часть вождей родо-племенных образований, десятки лет взиравших на Каддафи с потаённой ненавистью (есть ещё важный фактор продолжавшего потихоньку тлеть сепаратизма в Киренаике с центром в Бенгази).

Ладно, вкратце.
Я однозначно поддерживаю Муаммара Каддафи, великого бедуина, экстраординарного и мужественного человека, создателя уникальной Джамахирии, одного из столпов Третьего Пути. Он - воин, Воин и Лидер с большой буквы (лилипутомыслящим и карликочувствующим сего никогда не понять). В масштабах нашей страны таким был генералиссимус Сталин, в масштабах ливийских таким является полковник Каддафи. 

Из вчерашнего обращения Каддафи:
"Я никогда не оставлю землю ливийскую, буду биться до последней капли крови и умру здесь со своими праотцами как мученик. ...Мы - ливийцы - вели сопротивление против США и Великобритании в прошлом и не сдадимся сейчас".


------------------------------------------------------------------------------------------------



Великолепно сказал главред "Правой.Ру" Александр Елисеев:

"Пожалуй, единственный повстанец сегодня - это Каддафи. Он восстал против мировой олигархии, которая переформатирует пространство Магриба в своих интересах. Сегодня против него все и вся - США, исламизм, мировая (едрить ее!) общественность, свои собственные предатели в армии и МВД, дезориентированные толпы и хорошо организованные группы боевиков, племенные кланы, ООН и т. д. Вся мировая система. Казалось бы, как легко было бы уйти. "Хороший дом, верная жена, что нужно еще, чтобы встретить старость?". Чтобы жить богато и спокойно. Так уходили до него многие. Кто в сытый покой своих вилл, кто в камеру Гаагской темницы. Но уходили - покорно признавая власть мировой элитки. Исключением был только Саддам Хуссейн - такой же мужчина и воин. Один из последних крутых вождей ушедшего 20 века.
Каддафи предпочел дать сражение, осознавая, что вот после этого - его точно не помилуют. И в тот момент, когда вождь Ливии решился на смертный бой - он победил. Победил - вне зависимости от того, как повернутся события. Его личная победа - это залог грядущей победы всех тех, кто выступает за национальную революцию (а не за мятежи, проплаченные американцами).

Держитесь, полковник! Победы вам!
"




  • 1

Не ту аудиторию вы окучиваете...

"... каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом ..."

* Nov. 5th, 2009 at 7:00 AM


http://rynda4.livejournal.com/62718.html?mode=reply

"Небольшая плата за господство над всем миром."
Знаменитая речь раввина Эммануила Рабиновича

На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года.

Английский оргинал находится на сайте : http://www.rense.com/general45/full.htm
«Full Speech Of Rabbi Emmanuel Rabbinovitch in Budapest in 1952»
...
Речь раввина Эммануила Рабиновича.

«... и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме. Прим. Стол).

Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты).
...
.... Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, ....
Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим...

...- Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.
....И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».

.... мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. ..

Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром.
... Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».

Раввин Эммануэль Рабинович
взято в http://www.zarubezhom.com/Rabinovich.htm
оригинал статьи на английском лежит здесь http://www.rense.com/general45/full.htm

З.Ы.Данный пост "найден" у фрэнда zanuda2.

===============

ИМХО:
Таких материалов в Сети предостаточно.
Просто нормальный ум не может это воспринять, как правду.
Но и ни чем другим нельзя объяснить из-Торические процессы и сегодняшнюю российскую действительность.

Но ВЫБОР всё-таки за нами, а не за теми, кто согласился на роли "нескольких тысяч меньших евреев".

Поверь в себя - спаси РОССИЮ!

Ну и здесь можно глянуть
http://community.livejournal.com/kpd_ru/9455.html
http://martinis09.livejournal.com/71905.html



Tags:

* поверь в себя - спаси Россию!


Re: Не ту аудиторию вы окучиваете...

Я никого не окучиваю, мне это не нужно.
Высказал свое мнение.

По поводу таких взглядов что у вас, мол во всем виноваты иврейцы.. :)
Когда то давно, да... я так думал.. давно это перерос, это было детство..

Жизнь и сложнее и проще..

Коротко, в русских проблемах виноваты только русские, иврейцы это просто фон.. пыль на русских сапогах..
/

Re: Не ту аудиторию вы окучиваете...

А вот это правильно...

"иврейцы это просто фон.. пыль на русских сапогах..".

Отряхнем эту пыль, как было не раз в истории мира.:)

  • 1