?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Неизвестные в районе Крылатское на западе Москвы в ночь на среду сожгли автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Дорогостоящая иномарка с номерами "001" сгорела на неохраняемой стоянке во дворе Дома быта на Осеннем бульваре. Пожарные обнаружили рядом с автомобилем канистру с остатками бензина, с помощью которого, предположительно, был совершён поджог", - сказал собеседник агентства.

Автомобиль восстановлению не подлежит.


---------------------------------------------------------------

Неплохая "акция прямого действия". Эффективная. Как любит к месту и не к месту приговаривать один мой знакомый: "в честь праздника"...:)



  • 1
Чушь написана. 1. Авто столько не стоит. 2. Если завтра люмпены сожгут ваши жигули (которые для них почти майбах, ну как же у вас есть а у них нет) вы сильно обрадуетесь?

Так что обычная уголовщина, не нужно тут политику приплетать. Вот если б его с вместе с владельцем сожгли - тогда другое дело.

Чё та жигули не жгут, а майбахи жгут.

а если бы с владельцем сожгли вы бы написали "а если бы вас в ваших жигулях сожгли? ай-ай-ай, уголовщина". вы сильно ошибаетесь представляя протестующих быдловатыми маргиналами.

А где вы увидели политику??? Слова "акция прямого действия" посему и закавычены - скорее всего, разборки с владельцем, да. Да что бы там ни было, пох.:)

Майбахи (равно как и бентли всякие) можно и нужно ликвидировать. Вместе с их владельцами.

  • 1