?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov

Неизвестные в районе Крылатское на западе Москвы в ночь на среду сожгли автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Дорогостоящая иномарка с номерами "001" сгорела на неохраняемой стоянке во дворе Дома быта на Осеннем бульваре. Пожарные обнаружили рядом с автомобилем канистру с остатками бензина, с помощью которого, предположительно, был совершён поджог", - сказал собеседник агентства.

Автомобиль восстановлению не подлежит.


---------------------------------------------------------------

Неплохая "акция прямого действия". Эффективная. Как любит к месту и не к месту приговаривать один мой знакомый: "в честь праздника"...:)



  • 1

Как сообщает Wiki...

Современный Maybach существует в двух вариантах — стандартный Maybach 57 длиной 5,72 м и удлинённый до 6,16 м Maybach 62. Обе модели оснащены двигателем Maybach Type 12 (405 кВт/550 л.с.), который управляется микрокомпьютером и сделан из сплавов алюминия и магния. Рабочий объем — 5,5 л, крутящий момент 900 Нм. Автомобиль оборудован всей мыслимой электроникой и просто изобилует техническими новинками. Красивые формы, роскошный дизайн, Maybach с достоинством отстаивает марку люксового автомобиля. Стоимость Maybach в базовой комплектации: 472 000 евро за Maybach 57, 679 000 евро за Maybach 62, и за Maybach 62 S landaulet придётся выложить около 728 000 евро (цены приведены на 07.10.2009 г.). Maybach - это эксклюзив, спрос на такие машины в благополучные годы всегда опережает предложение.

На 6 млн. не тянет даже это авто. Впрочем, наши толстосумы настолько славятся своими потрясающими способностями:
- платить втридорога, а потом этим хвалиться,
- бездарно проёбывать самые дорогие приобретения, -
что возникает только один вопрос - как эти чванливые дураки вообще стали богатыми?

Re: Как сообщает Wiki...

Как и все становятся... Оказались в нужное время в нужном месте. И мозги совсем ни при чем.

Недавно прошла инфа, что типа у топ-менеджеров банков зарплатки по 5-6 лимонов в месяц.

В опубликованном списке мильярдеров - четверо наших приморских.

Среди них депутатик, который в лихие 90-е возил гайдарке чемоданы от финансирования СЭЗ "Находка", которая не состоялась, а деньги все потерялись в обанкротившемся банке "Находка". Ещё один шустрик покупал у этого банка актив по бросовой цене, в результате чего вкладчикам денег не хватило, а этот стал через 10 лет миооиардером.


Re: Как сообщает Wiki...

Ну мало ли, какой-нибудь мегаэксклюзив. Specially для очередного расфуфыренного "авторитетного предпринимателя"...

  • 1