general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov


Излюбленная тактика "мировой общественности", "журналистского сообщества" - излагать информацию с точностью до наоборот, называть чёрное белым и белое чёрным, нагло и безудержно врать, не подкрепляя слова ровным счётом никакими доводами. Что мы и видим сейчас на примере Ливии.

На стороне сепаратистов Киренаики и бедуинских кланов Феццана убивают, насилуют, мародёрствуют тысячи наёмников из стран Чёрной Африки, в основном из Мали и Нигера. Это факт. Нам же СМИ час за часом, минута за минутой внушают: "Режим Каддафи защищают наёмники из Африки. Каждый из них получает 2000 долларов в день за убийство безоружных манифестантов". Именно так. С точностью до наоборот.

Мятежные родо-племенные группы, контролирующие часть территории нефтяных месторождений, угрожают взорвать трубопроводы и прекратить экспорт ливийской нефти. Нам СМИ говорят: "Каддафи приказал лояльным войскам начать уничтожение нефтяных объектов. Планируется взорвать трубопроводы, по которым нефть поступает в порты Средиземного моря".

Мятежники в Бенгази, Дерне и нескольких других городах освободили из тюрем всех заключённых - уголовников и исламистов, которые с радостью влились в их ряды. Что мы видим из сообщений СМИ? "Каддафи выпускает из тюрем сотни заключенных, в основном, из числа исламистов в надежде на то, что они поспособствуют наступлению в стране хаоса".

Всё остальное -  того же рода. Нам показывают одни и те же непонятные картинки и переводят тексты закордонных информагентств. Идиоты слепо верят перевёрнутой информации. На то они и идиоты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →