?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Днюха Жирика
я
general_ivanov
 
Сегодня 65 стукнуло внуку богатых западноукраинских евреев Ицека Айзика и Ривки Эйдельштейнов, сыну израильского бизнесмена, торговца удобрениями (а не юриста, как принято считать), активиста-ультрасиониста Вольфа Эйдельштейна. То бишь заслуженному шоумену российской политики Жирику, Владимиру Вольфычу.



  • 1
Пущай празднует и продолжает косить под клована. Хотя, есть основания считать, что это именно "закос", т.е включение дурнины-тактический ход http://ari.ru/news/3680/

если бы Жирика не было, его бы стоило выдумать.

"Жириновский не раз обвинялся в антисемитизме (в свою очередь, он отметил, что евреи сами часто виноваты в антисемитизме). Винил евреев в развале России, посылке русских женщин в зарубежные страны для работы в качестве проституток, продаже детей и их органов Западу и в провокации холокоста. Оказал поддержку Эдвину Нойвирту, австрийскому промышленнику и «гордому» бывшему чиновнику Ваффен-СС, который отрицал, что нацисты использовали газовые камеры для убийства евреев во время Второй мировой войны, в результате чего некоторые немецкие СМИ назвали его «Русский Гитлер»"
(с) Wiki

Как то это плохо вяжется с "внуком богатых западноукраинских евреев")
Хотя хрен его теперь разберёт :)

  • 1