?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну вот теперь ещё и футбольные гей-команды...
я
general_ivanov
 
В последнее время УЕФА серьезно взялась за искоренение всяких форм гомофобии. «Даже при том, что отношение к гомосексуальности в современно обществе изменилось, спорт еще остается той сферой, в которое геи и лесбиянки в значительной степени игнорируются или становятся объектами для насмешек. Молчать об этом больше нельзя» - говорится на официальном сайте УЕФА.
В Англии Английская Футбольная Ассоциация поддержала создание футбольной команды «Джастин Фашану Олл-Старз» в знак памяти бывшего игрока клубов «Ноттингем Форест» и «Норвич Сити» Джастина Фашану.
Фашану был первым английским темнокожим футболистом, чья трансферная стоимость в 1981 году составила миллион фунтов стерлингов. В 1990 году он объявил прессе о своей гомосексуальной ориентации, в связи с чем стал первым в мире профессиональным футболистом, осмелившемся на такой поступок.
В 1998 году Фашану покончил жизнь самоубийством из-за моббинга со стороны тренера (Брайан Клаф) и команды, а также из-за давления «жёлтой прессы», жарко обсуждающей сплетни о том, что он в пьяном виде пытался изнасиловать 17-летнего парня, несмотря на то, что обвинения с него были сняты за недостаточностью доказательств.
Новая команда «Джастин Фашану Олл-Старз» была создана организацией «Джастин Кампейн», которая борется за включение все больше гей-футболистов в профессиональный футбол. У команды специальная форма – розово-черная форма, спонсором которой является DJ Norman Cook, более известный как Fatboy Slim.






  • 1
Они собираются в фудбол играть или педалить друг друга на поле?

Сложный вопрос...:))

Бля , Генерал, где ты всю эту мерзость находишь ?

Конкретно данную мерзость нашёл по ссылке во френдленте.:)

Представляю,как они забитые мячи отмечают:)

Тьфу, тошно представлять...:))

фетбойслим то вроде не гомосек

Фиг его знает теперь уже...

А если они будут играть с натуралами, натуралы будут обязаны проигрывать - ведь победа над педрилами бутет трактоваться как нетолерантность.

хочу посмотреть их игру с "тереком"

Чё-то форма у педрил неуставная - голубенькую надо ... )))

  • 1